boissons maison: lactaire raisins charnues

Les matériaux suivants sont 3-4 tasses de lait de bouchon Le lait entier 80 grammes crème fleurette 200 grammes Fromage à la crème 50 grammes sel 3 g sucre 5 g Thé vert concentré Coupe de jus de raisin 750 grammes glace A Pearl ou taro, konjac montant droit

étape 1

photo Food

étape 2

Je préfère utiliser le jus de raisin

étape 3

Le lait et le fromage à la crème dans un mélangeur battre 2 minutes

étape 4

Prenez un bol de crème à fouetter haute valeur ajoutée, le sel, le sucre

étape 5

Prenez un autre pot ont été ajoutés la glace et l'eau (refroidissement)

étape 6

Les pots de crème de lumière dans le bol de glace

étape 7

Bien mélanger Verser pot crème fouettée fromage à la crème

étape 8

Fouet milieu de gamme passer une minutes

étape 9

Hit assez pour porter le crochet, la couverture de lait complet

étape 10

A été ajouté pour obtenir des tasses de thé vert 1/4, 3/4 tasse couplé au jus de raisin, lactaire

étape 11

De plus le thé vert avant, vous pouvez joindre vos perles préférées, taro, etc., le verre de couverture du raisin de lait est terminée, si la viande est d'ajouter des raisins frais amis de raisin charnues, pas de raisins de la famille aujourd'hui, il ne sera pas augmenter
Sucre champignon blanc
Précédent
Dessert: rond de riz de haricots rouges
Prochain
article complet
produit cuit à la vapeur
Mutton volumes pot de chou d'hiver va manger hot pot # #
Volcan purée de pommes de terre
Lipu Yu cuit à la vapeur côtes de porc
tueur de riz - poulet braisé maison
Plats: Côtes de porc ail en état d'ébriété
# # Les mangeurs de viande Union du Sichuan ail de porc cuit deux fois
fortuné
Sucer braisée Gambas
boulettes de viande aigre
# # Ivre d'ouvrir de nouvelles cumin moulu rôti viande prune