Dessert: rond de riz de haricots rouges

dessert primaire petit-déjeuner adroite, mangé un peu à gauche farine de riz gluant 250 grammes haricots rouges 300 grammes eau chaude montant droit lait montant droit Le sucre blanc cristallisé montant droit Le lait condensé cuillerée

étape 1

Les haricots bien tremper la veille, le chauffage du côté de l'eau de frotter la farine de riz gluant, pétrir la pâte lentement délicate

étape 2

Pétrir la taille que vous aimez

étape 3

Ramenée à flotter sur elle

étape 4

Retirer les bulles sur l'eau froide séjour

étape 5

haricots rouges, plus la quantité de sucre un peu d'eau commence à bouillir, environ une cocotte-minute pendant 15 minutes, puis laisser cuire pendant presque une demi-heure, mettre une cuillerée de gros lait condensé cuit, je n'ai pas d'eau supplémentaire versez 400 ml de lait, ajoutez le feu et laisser mijoter les boulettes de riz peuvent être ouvertes

étape 6

Ajouter goût du lait condensé sucré, le seul sucre au goût le goût est pas si épais
boissons maison: lactaire raisins charnues
Précédent
article complet
Prochain
produit cuit à la vapeur
Mutton volumes pot de chou d'hiver va manger hot pot # #
Volcan purée de pommes de terre
Lipu Yu cuit à la vapeur côtes de porc
tueur de riz - poulet braisé maison
Plats: Côtes de porc ail en état d'ébriété
# # Les mangeurs de viande Union du Sichuan ail de porc cuit deux fois
fortuné
Sucer braisée Gambas
boulettes de viande aigre
# # Ivre d'ouvrir de nouvelles cumin moulu rôti viande prune
sauce à l'huile rouge épaisse - Porc Home Edition