étape 1
Préparer tous les ingrédientsétape 2
La viande hachée dans le bol, on verse dans 40 g de châtaignes d'eau, 50 grammes de champignons, 5 g de gingembre, 3 grammes de sel, la sauce de soja 10 grammes, 10 grammes de vin de cuisson, huile de cuisson 5 grammes, 5 grammes d'agitation de l'amidon (sous agitation, il doit se déplacer agitation d'un endroit à tirer son poids, de sorte qu'il boulettes de viande coquilles Q ont chewiness plus délicieux)étape 3
Les petites boulettes de viande hachée pétrirétape 4
Après la viande hachée dans l'eau bouillante poêle à frire pour enlever Oye couleurs flottantétape 5
50 g de sauce tomate a été ajouté 50 g d'eau dans le jus d'alimentationétape 6
Oye Après casserole complètement préchauffé, ajouter de l'huile végétale, la tomate bon morceau dans le jus d'alimentation et 50 g de Lu frais et acide (sinon facilement frais disponible SOUR exposés, peuvent être ajoutés en fonction de la sauce de soja individuel goût, le vinaigre, les huîtres, l'huile de poivre transféré dans le jus d'alimentation,)étape 7
Remuer régulièrement après avoir ajouté une quantité appropriée d'eau à ébullition 1600Wétape 8
Faire bouillir après avoir ajouté les germes de sojaétape 9
Avant d'ajouter les boulettes de viande cuitesétape 10
3 g et 3 g de sel d'assaisonnement de poulet selon le goût personnelétape 11
80 g d'eau, 5 g d'amidon dans l'eau d'un amidon dans le pot 1600W sauceétape 12
Transfert à une plaque persillés, aigre et soupe aigre épicée très appétissant balles pour completétape 13
plan fini