boulettes de viande aigre

Sour boulettes de viande est un mets dîner, en particulier la pratique de simple, en fonction de leurs propres préférences remplissages tune en balles, et maintenant la saison peut ajouter la châtaigne d'eau et les champignons, rehausser la saveur et de fournir frais, la balle sous le pot après le moulage, puis ajouter la solution soupe aigre fatigué peut faire cuire savoureux, frais dans le produit fini avec un apéritif légèrement acide, mais savoureux, la soupe est rouge, il est en plein essor, rond et bonne ronde morale! viande hachée 400 grammes germes de haricots 100 grammes châtaignes d'eau 40 grammes champignons 50 grammes gingembre 5 g amidon 5 g huile de cuisson 5 g sel 3 g sauce de soja 10 grammes vin de cuisine 10 grammes

étape 1

Préparer tous les ingrédients

étape 2

La viande hachée dans le bol, on verse dans 40 g de châtaignes d'eau, 50 grammes de champignons, 5 g de gingembre, 3 grammes de sel, la sauce de soja 10 grammes, 10 grammes de vin de cuisson, huile de cuisson 5 grammes, 5 grammes d'agitation de l'amidon (sous agitation, il doit se déplacer agitation d'un endroit à tirer son poids, de sorte qu'il boulettes de viande coquilles Q ont chewiness plus délicieux)

étape 3

Les petites boulettes de viande hachée pétrir

étape 4

Après la viande hachée dans l'eau bouillante poêle à frire pour enlever Oye couleurs flottant

étape 5

50 g de sauce tomate a été ajouté 50 g d'eau dans le jus d'alimentation

étape 6

Oye Après casserole complètement préchauffé, ajouter de l'huile végétale, la tomate bon morceau dans le jus d'alimentation et 50 g de Lu frais et acide (sinon facilement frais disponible SOUR exposés, peuvent être ajoutés en fonction de la sauce de soja individuel goût, le vinaigre, les huîtres, l'huile de poivre transféré dans le jus d'alimentation,)

étape 7

Remuer régulièrement après avoir ajouté une quantité appropriée d'eau à ébullition 1600W

étape 8

Faire bouillir après avoir ajouté les germes de soja

étape 9

Avant d'ajouter les boulettes de viande cuites

étape 10

3 g et 3 g de sel d'assaisonnement de poulet selon le goût personnel

étape 11

80 g d'eau, 5 g d'amidon dans l'eau d'un amidon dans le pot 1600W sauce

étape 12

Transfert à une plaque persillés, aigre et soupe aigre épicée très appétissant balles pour complet

étape 13

plan fini
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