Sucer braisée Gambas

gambas 1 kg Oignon et l'ail montant droit vin de cuisine 1 cuillère à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe sauce Oyster 1 cuillère à soupe ketchup 2 cuillères à soupe sucre 1 cuillère à soupe

étape 1

crevettes premier traitement, les crevettes à couper, les crevettes et les crevettes frappé à coups de pied de ciseaux.

étape 2

Après le dos de couteau dans les crevettes au-dessus d'un petit trou à ciel ouvert, retirez la ligne de crevettes, plus facile à ouvrir l'arrière de crevettes savoureux.

étape 3

Ail coupé, réserve d'oignon vert.

étape 4

Bol ajouter le vin d'une cuillère, la sauce de soja cuillère, une cuillère de sauce aux huîtres 1, 2 cuillères à soupe de sauce tomate, sucre 1 cuillère à soupe, quantité de poivre, en plus d'une petite quantité d'eau et bien mélanger.

étape 5

Versez un peu d'huile dans un wok et plus chaude, les crevettes dans la poêle dans une bonne affaire, environ 1 à 2 minutes frits, des crevettes frites à la couleur rouge, le poisson rouge peut venir, ne les pas frire pendant longtemps les crevettes deviennent vieux.

étape 6

Wok de rester un peu d'huile, ajouter l'oignon et l'ail et faire revenir, une bonne musique dans la sauce avant, Scoop épaisse, tomate sauce que j'utilise amidon ajouter, si vous utilisez la tomate sauce est très mince, ajouter un peu les besoins en eau supplémentaires après l'amidon, l'amidon, la sauce épaississe, versez les crevettes frites, remuer et laisser la sauce de crevettes enrobées uniformément sur elle.
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