« traces de printemps est venu à l'argent nourrissant bar à soupe » ingrédients
- champignon blanc montant droit
- papaye demi
accessoires
- lumière goût
- civet artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- Une avance de bulle Tremella, le casser en petits morceaux, on le lave.
- 2 Tremella lavé dans la casserole, ajouter suffisamment d'eau, faire bouillir le feu.
- Après 3 bouillir un petit feu, laisser mijoter environ 40 minutes.
- 4 cette fois-ci pour faire face à la papaye, pelé et épépiné il.
- 5 au couteau coupé en petits morceaux.
- 6 champignon blanc doux ragoût cette fois-ci a été pourri.
- 7 morceaux de papaye Verser et laisser mijoter pendant dix minutes.
- 8 après un bon ragoût ajoutant la bonne quantité de sucre blanc (sucre candi peut également être utilisé).
- 9 papaye fraîche soupe champignon blanc est fait.
Conseils
champignon blanc laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que doux,