Coupe sans sciure de bois novice de cuisson au four facilement faire un dessert délicieux petit

Si vous donnez l'étiquetage tasse de sciure de bois, puis, en plus de la cuisson 0 base, pas de four, norme d'été, mais l'étendue de son délicieux et certainement en haut quelques-uns. Aujourd'hui, le partage est la base de l'argent, bien sûr, vous pouvez également en fonction de votre goût, faites en ajoutant des fruits ou d'autres biscuiterie, le beurre peut également être transformé en fonction de leurs propres goûts, bref, aussi longtemps que vous voulez, comme le goût, peut être réalisé, ce qui rend super simples, facile à novice cuisson légère peut obtenir un délicieux été classique, à ne pas manquer. biscuits digestifs 110 grammes Biscuits Oreo (sandwich go) 45 grammes Le lait condensé 30 grammes crème 250ml

étape 1

Biscuits Oreo plutôt sucré, le lait condensé peut être réduite de façon appropriée. Choisissez en fonction de leurs propres cookies pour déterminer la quantité de lait condensé, sinon le goût trop sucré sera réduit.

étape 2

aliments prêts, biscuits Oreo enlever le sandwich, il suffit de prendre la section biscuit.

étape 3

Le poids de la matière à titre de référence, peut être augmentée ou diminuée en fonction de leurs besoins.

étape 4

Les biscuits ont été chargés dans un peu plus épais sac frais. Mince, il peut être réglé sur deux.

étape 5

Avec un rouleau à pâtisserie, écraser, plus de presse un peu plus cassé le mieux. Bien sûr, il peut également être utilisé directement à la machine de cuisson des biscuits cassés.

étape 6

Rouleau à pâtisserie, puis également possible, mais l'effet est très bon, très délicat, si vous voulez un plus délicat, mais aussi les petites particules peuvent être tamisé puis compacté. Bien sûr, en général, ce niveau peut être des amis.

étape 7

Le procédé de biscuits digestifs elle est enroulée en une poudre.

étape 8

biscuits sans qualification, Xianpu au fond de la coupe, ne magasinent pas trop, environ 5 mm-8 mm sur le même sujet, les biscuits écrasés compactés.

étape 9

Après toute la pression d'un bon fond, et prêt Décorer avec des conseils pâtisserie. Tant que le trou peut être, sinon une coupe directe d'environ 6 mm trou avec des sacs en plastique, peut également faire ce dessert.

étape 10

Après la flagellation congelé crème, dans le récipient, l'été, le meilleur choix si élevé, mais la partie inférieure et un petit récipient. Crème légère est plus facile de tuer, et de réduire le degré de fusion.

étape 11

A propos de moins de la moitié du volume d'un coup augmente, la distribution d'environ 5.

étape 12

Ajout du lait condensé, j'ai choisi la saveur de la fraise, la saveur peut être.

étape 13

Continuez à battre au fouet ENVOYÉ état texturé, très délicat, mais vous pouvez toujours ramasser après une chute comme ruban peut être d'environ 7 points, ne pas frapper trop fort. crème fouettée dans un sac de tuyauterie.

étape 14

lame auxiliaire avec un beurre dur poussé vers l'avant, la bouche ferme, cette étape à éviter tout contact avec le sac, ou de la température de la main pour faire fondre la crème facilement conduire.

étape 15

Ce faisant tasse juste, pressé dans la crème cercle, et couvrir une bonne couche de biscuits. Essayez également de ne pas toucher la crème du sac, si possible avec un gant de coton. Cependant, il est très stricte, le cur de le faire.

étape 16

couche de biscuit, une couche de crème, cette opération pour faire en sorte que la couche supérieure peut biscuits, biscuits chaque petit pression sur Puwan et de mise à niveau de son vrai petit, de sorte que plus approprié et la crème.

étape 17

Cela fait, vous pouvez manger, mais si elle est réfrigérée, plus savoureux, l'intégration complète des biscuits et crème, le goût est très beau, donc nous couvrons le couvercle, au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.

étape 18

Après un bon stockage à froid, vous pourrez déguster de délicieux. Vous pouvez également décorer.

étape 19

Crème entièrement intégrée et des morceaux de biscuits, creuser une cuillère, pleine de saveur sucrée.

étape 20

Les petits desserts délicieux, commencer à venir.
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