étape 1
Biscuits Oreo plutôt sucré, le lait condensé peut être réduite de façon appropriée. Choisissez en fonction de leurs propres cookies pour déterminer la quantité de lait condensé, sinon le goût trop sucré sera réduit.étape 2
aliments prêts, biscuits Oreo enlever le sandwich, il suffit de prendre la section biscuit.étape 3
Le poids de la matière à titre de référence, peut être augmentée ou diminuée en fonction de leurs besoins.étape 4
Les biscuits ont été chargés dans un peu plus épais sac frais. Mince, il peut être réglé sur deux.étape 5
Avec un rouleau à pâtisserie, écraser, plus de presse un peu plus cassé le mieux. Bien sûr, il peut également être utilisé directement à la machine de cuisson des biscuits cassés.étape 6
Rouleau à pâtisserie, puis également possible, mais l'effet est très bon, très délicat, si vous voulez un plus délicat, mais aussi les petites particules peuvent être tamisé puis compacté. Bien sûr, en général, ce niveau peut être des amis.étape 7
Le procédé de biscuits digestifs elle est enroulée en une poudre.étape 8
biscuits sans qualification, Xianpu au fond de la coupe, ne magasinent pas trop, environ 5 mm-8 mm sur le même sujet, les biscuits écrasés compactés.étape 9
Après toute la pression d'un bon fond, et prêt Décorer avec des conseils pâtisserie. Tant que le trou peut être, sinon une coupe directe d'environ 6 mm trou avec des sacs en plastique, peut également faire ce dessert.étape 10
Après la flagellation congelé crème, dans le récipient, l'été, le meilleur choix si élevé, mais la partie inférieure et un petit récipient. Crème légère est plus facile de tuer, et de réduire le degré de fusion.étape 11
A propos de moins de la moitié du volume d'un coup augmente, la distribution d'environ 5.étape 12
Ajout du lait condensé, j'ai choisi la saveur de la fraise, la saveur peut être.étape 13
Continuez à battre au fouet ENVOYÉ état texturé, très délicat, mais vous pouvez toujours ramasser après une chute comme ruban peut être d'environ 7 points, ne pas frapper trop fort. crème fouettée dans un sac de tuyauterie.étape 14
lame auxiliaire avec un beurre dur poussé vers l'avant, la bouche ferme, cette étape à éviter tout contact avec le sac, ou de la température de la main pour faire fondre la crème facilement conduire.étape 15
Ce faisant tasse juste, pressé dans la crème cercle, et couvrir une bonne couche de biscuits. Essayez également de ne pas toucher la crème du sac, si possible avec un gant de coton. Cependant, il est très stricte, le cur de le faire.étape 16
couche de biscuit, une couche de crème, cette opération pour faire en sorte que la couche supérieure peut biscuits, biscuits chaque petit pression sur Puwan et de mise à niveau de son vrai petit, de sorte que plus approprié et la crème.étape 17
Cela fait, vous pouvez manger, mais si elle est réfrigérée, plus savoureux, l'intégration complète des biscuits et crème, le goût est très beau, donc nous couvrons le couvercle, au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.étape 18
Après un bon stockage à froid, vous pourrez déguster de délicieux. Vous pouvez également décorer.étape 19
Crème entièrement intégrée et des morceaux de biscuits, creuser une cuillère, pleine de saveur sucrée.étape 20
Les petits desserts délicieux, commencer à venir.