yogourt mousse au chocolat

super délicieux gâteau mousse, entrée Biscuit fond: Oreos 90 grammes beurre 45 grammes Mousse yogourt: yogourt 150 g feuilles gélatine 7,5 g crème fleurette 150 g Le sucre blanc cristallisé 12 grammes Mousse au chocolat: chocolat noir 80 grammes pure Milk 70 grammes feuilles gélatine 7,5 g crème fleurette 150 g Le sucre blanc cristallisé 12 grammes

étape 1

Oreo sandwich remarquer, écrasé

étape 2

Faire fondre le beurre et mélanger dans un liquide et Oreo

étape 3

remuer

étape 4

6-inch matrice sur le sachet en feuille

étape 5

Oreo dans un moule, compacté

étape 6

feuilles gélatine dans l'eau froide, faire tremper minutes imbibés

étape 7

Pulvérisez l'excès d'eau dans le bol pour faire fondre l'eau frémissante

étape 8

Ceci est feuilles de gélatine fondue

étape 9

Les feuilles de gélatine yogourt et mélanger uniformément alternée

étape 10

crème à fouetter avec le sucre jusqu'à consistance légère et 5 la distribution, il y a peu de lignes d'état

étape 11

Crème légère et yogourt mélange homogène

étape 12

Coulé dans le moule, placée dans le réfrigérateur

étape 13

Maintenant, faire la mousse au chocolat, eau frémissante pour faire fondre le chocolat

étape 14

lait Stir ajouté

étape 15

En feuille de mousse de gélatine molle dans l'eau chaude et fondue

étape 16

Après la flagellation crème et chocolat ont été envoyés un mélange uniforme

étape 17

Cet état est une bonne agitation

étape 18

La mousse au chocolat est versé dans des moules, placé dans un réfrigérateur pendant plus de 4 heures

étape 19

Releasing sur la coupe, avec un cercle autour du soufflage de cheveux, de démoulage peut être très bon vers le bas

étape 20

super délicieux

Etape 21

l'entrée
Le goût de la neige Shu Chan
Précédent
Coupe sans sciure de bois novice de cuisson au four facilement faire un dessert délicieux petit
Prochain
Mango Nuomici
Zéro échecs super délicieux de sucre de protéines
soupe orange
Kumquat soupe Sydney
apple conserve
Soupe d'Apple Sydney
Jujube sucre brun, riz au gingembre
Le thé yacon d'Apple
blanc soupe champignon papaye
Rock jus de poire de sucre
sirop tapioca
Sydney canne eau bouillante