côtelettes de porc explosifs (côtelette de porc)

« comme les fritures populaires, et il aime manger de la viande, mais aime aussi manger du fromage, des côtelettes de porc cette rencontre exploser tous mes besoins. Poulet de Taiwan rangée de Superman, si rouge, je mange, je me sens très général, pour être honnête pas si bonne réputation, qu'ils ne le font, bien pire. " ingrédients
  • côtelettes de porc montant droit
  • fromage 2
accessoires
  • ufs 1
  • miettes de pain montant droit
charge
  • amidon montant droit
  • sucre montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • poulet montant droit
  • lait goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Matériaux Prêt
  • 2 porc feuille coupée, qui peut être utilisé dans les côtelettes de porc de supermarché, le point pratique, bien sûr, plus cher.
  • 3 coupe ample avec une poignée de lame de couteau, ne pas couper le mal, et essayer de couper un peu plus longtemps, laissez la colle colle à viande, et relativement facile à coller ensemble, à côté des morceaux coupés un peu mieux paquet ensemble! Acheter de la viande quand l'attention est préférable de ne pas acheter les tendons, et réduire le temps ne convient pas.
  • 4 Préparer la marinade, la sauce de soja, le sucre, l'huile, le poulet, ajouter un peu d'huile glissante, ajouter un peu de poudre d'ail, il y a juste à la maison, vous ne pouvez pas ajouter.
  • 5 mariné environ 15 à 25 minutes
  • 6 demi de fromage, si elle veut coller éclater, fromage et plus on va manger!
  • 7 Emballé, ne fuient pas, après l'effet de l'impact global.
  • 8 ont été colorées avec de l'amidon, l'oeuf, la chapelure. main processus, pas des photos shoot.
  • 9 dip bonne côtelette de porc de la peau.
  • 10 pot au feu, un petit feu lentement frit, il ne va pas exploser Nung mais peut Zhashu, jusqu'à ce que brun doré peut être un wok propre.
  • Du papier absorbant 11 peut avoir une première aspiration d'aspiration.
  • Ne perdez pas les 12 ufs restants, ainsi que les ufs, être oeuf.
  • Rappelez-vous le poids d'oeuf de 13, 2 parties d'un ufs d'eau, il est bien sûr la meilleure soupe, ajouter de l'huile de sésame, plus un oignon, la quantité de sel.
  • 14 get! La viande a, ha, ha.
  • 15 Servir coupe à chaud, garanti explose!

Conseils

En fait la réécriture ont écrit, la sauce est trempant île Thousand, la tomate sauce peut être quelque chose, relativement pas si fatigué, bien sûr, préférable de ne pas surpuissance la saveur de sauce au fromage. fromage odorant choisir un peu plus délicieux, il est préférable d'acheter des marques étrangères, Yili goût lumineux de ce essayé presque.
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