Spring Siye # # Choi Heung qui pâte gâteau légumes

« qui légumes, est un nom pour nous ici, j'ai vérifié vérifié amarante nom scientifique, mais je vois une amarante rouge, ah, donc je cherchais un homme de légumes les photos, parce que je l'avais fait bouillir l'eau! j'étais sauvage est le plus aiment manger les légumes que cette personne, qui est un des légumes aux herbes et médicale de la nourriture. champ en bordure de route sont sauvages et faire bonne farce manger, aujourd'hui je fais est gâteau coller! coller tourtière est exubérant pas de couverture, juste en dessous du bas de la délicieuse dorée, parfumée et croustillante! " ingrédients
  • légumes People 1000 g
  • semoule de maïs 500 grammes
accessoires
  • huile de cuisson 30 ml
  • oignons 1
  • sel montant droit
  • huile de sésame 10 ml
  • sauce de soja 10 ml
  • levure 0,5 g
  • crevette 20 grammes
  • saveur goût
  • faire cuire au four artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 personne légumes lavés avec de l'eau bouillie. douches trop froid
  • 2 contrôle les légumes secs, émincées
  • 3 dans le pot
  • 4 pot dans l'huile, crevettes et ajouter petit feu d'agitation parfumée
  • 5 légumes ajouter l'oignon vert coupé en dés, la saveur des crevettes Scoop jaune, et de mettre les gens dans les légumes
  • 6 Ajouter la sauce soja, le sel, l'huile de sésame
  • 7 Remuez
  • 8 semoule de maïs, la moitié ébouillanté avec de l'eau bouillante
  • 9 l'autre moitié avec de l'eau chaude (eau chaude a été ajouté à la moitié de la poudre à pâte Bien mélanger) et puis mélanger deux liés ensemble
  • Figure 10 Flex donc (pas trop dur, mais très doux)
  • 11 début bonne cuisson chaude casserole, et utiliser une cuillère comme la moitié figure dans le plat de cuisson, et plat puis pressée à la main, la figure.
  • 12 stéréotypes Look, puis ajouter les légumes marinés sur chaque remplissage personne
  • Après 13 tout permis de répudier, mettez l'huile de cuisson, regardez le fond d'un jaune
  • 14 pincée de l'eau froide (approximativement main cuillère d'eau principalement), la couverture de l'air chaud et faire cuire
  • 15 Voir l'eau, jusqu'à ce que se dessèche en bas enfin saupoudrez huile brune
  • 16 cuit peut manger, vraiment bon à manger est aussi très nette

Conseils

Ne soyez pas trop dur la semoule de maïs, comme les autres garnitures peuvent être remplacées par une autre farce c'est une bonne idée de manger!
pommes de terre ordinaires à mettre sur un manteau magnifique - pommes de terre d'orgue de poivre noir
Précédent
Galettes de riz noir Millet
Prochain
céréales grains de riz
pommes de terre rôties violet doux
FLUFF guimauves caramel - Brown Sugar gâteau
Grains pancake fruits à crêpes
# # Beauté confiance maïs cuisinier intelligent
# # [beauté fiducie pains de farine de maïs]
Huit des viandes fraîches et des boulettes
Nouilles aux oeufs
grains entiers - nourrissants pain de blé entier
[Lily] bibace sirop
Jam ananas - Jam naturel sans aucun additif
Essayez le rapport Internet grille-pain CRDF30A longue empereur eBake pain de blé entier