Récipient mis 250 g d'eau chaude, de la poudre de levure plus 5 ouverte, puis ajoutez la farine, pétrir jusqu'à ce que la surface lisse, recouvert d'une pellicule plastique, proofed dans un endroit chaud à 2 fois plus grande (figure supérieure est une bonne épreuve de taille)
Épreuvage pâte nid d'abeille
Mat frotté quantité de farine, la pâte d'épreuvage la pâte dans le gaz d'échappement vers le bas au-dessus d'une surface lisse
la figure rouleau en une feuille de grande surface
Wipe une couche d'huile de cuisson, huile de piment, un peu de sel, Shi Sanxiang, oignon vert haché
Après la couche 4 est pliée bonne
Couper en petits sous-agents 12
Supérieure et inférieure sous-ensemble deux agents ensemble
Une pression au milieu avec des baguettes
Ascenseur extrémités de la main, un certain nombre de forme allongée, la rotation des deux enclenchent dans son ensemble une bonne forme
L'eau a été ajouté jusqu'à ce pot chaud au large de la chaleur, le haut Hanamaki placé Longti, proofed pendant 15 minutes recouvertes d'un couvercle.
Après 15 minutes d'épreuves, des rouleaux de fermentation à 1,5 fois plus grande. Après avoir ouvert à feu vif pendant 15 minutes, ennuyeux cinq minutes, puis ouvrez le couvercle du pot!
Délicieux épicé Scallion Hanamaki de le faire!