J'aime manger de la bouillie en été, donc la boulette de pain est un match parfait Parce que la famille a deux enfants, un grand et un petit, et que le deuxième enfant ne peut manger que des petits pains cuits à la vapeur, les petits pains et les boulettes sont tous faits par eux-mêmes, ce qui est nutritif, sain et hygiénique. Les enfants n'aiment pas la farce de poireaux et de champignons. L'été est la saison des melons d'hiver. Aujourd'hui, j'ai soudainement voulu utiliser le melon d'hiver comme garniture. Je ne m'attendais pas à ce qu'il soit super délicieux. Dabao (quatre ans) a mangé trois petits pains en une seule fois Effet melon d'hiver: Effacer la chaleur et soulager la chaleur, protéger les reins et les diurétiques, réduire les graisses et perdre du poids teneur en nutriments: Fibres alimentaires, cucurbitacine, vitamine B2, calcium Poitrine de porc 250g sel Le bon montant Melon d'hiver 200 g Champignons shiitake 5 fleurs sauce soja 1 cuillère Treize encens Demi cuillère Échalote Le bon montant
Gourde d'hiver coupée en petits cubes et salée pendant 10 minutes
Après 10 minutes, mettez la gourde dans la cage et extrayez l'eau de la gourde
Melon d'hiver pressé
Poitrine de porc pelée et hachée (les couteaux sont plus délicieux, j'utilise un mixeur pour me dépêcher)
Champignons shiitake
Oignon vert haché
Versez l'huile dans la marmite, un peu, car le ventre de porc sortira de l'huile plus tard
Sauté
Faire revenir la viande hachée et ajouter le melon d'hiver
Faire frire pendant deux minutes
Éteignez le feu et ajoutez une cuillerée de sauce soja
Un petit treize
Mettez une petite quantité de sel, car le melon d'hiver a été mariné, goûtez-le d'abord, ne soyez pas trop salé ou trop léger
Ajouter les échalotes et faire revenir uniformément avec la température restante du pot. Maintenant, il sent particulièrement parfumé
Hors du pot, je ne peux pas m'empêcher de le voler un peu, c'est tellement délicieux