Simple et pratique boulettes brutes

un aliment compétences nécessaires dumplings 1 paquet Laoganma Au hasard vinaigre Au hasard sel 1 cuillère à soupe huile 1 cuillère à soupe
  • Faire bouillir l'eau Une petite quantité d'huile et de l'eau salée

  • Verser dans un boulettes entières

  • Retour en remuant doucement avec une poêle anti-adhésive cuillère pour l'empêcher

  • Après les boulettes faites bouillir une demi-tasse d'eau froide

  • Et ainsi de suite, puis boulettes de faire bouillir flottent sur la ligne!

  • Retirer et a commencé à manger! Plein environ 20 minutes

  • Épicé Scallion Hanamaki
    Précédent
    pain citrouille, le plus délicieux pain
    Prochain
    Raviolis super simples avec ciboulette et uf
    2 modèles mignon dessin animé pain brioché créatif licorne (mains libres frottent formulations)
    Boulettes de cochon Golden Cat Cafe-Golden
    Lait pain de sésame noir - de loin le plus satisfaisant de manger du pain
    Les grandes boulettes Choucroute de la viande porcine
    boulettes de chou Jade
    oeufs rouges frits boulettes réseau
    boulettes de poulet aliments pour bébés
    boulettes de porc de crevettes Ciboulette
    boulettes de porc Céleri
    boulettes Prawn
    soja saumure