Petits pains hérissons mignons

J'achète souvent des citrouilles au marché aux légumes. De temps en temps, je fais cuire des petits pains ou je fais de la bouillie et je fais du pain. Les dorés et les dorés auront un appétit spécial, alors j'en ai fait un adorable Les petits pains hérissons, la partie nez est faite par la famille, en fait, il est plus intelligent que moi Citrouille à la vapeur 150 grammes farine 300 grammes Le sucre 30g Levure 3 grammes Saindoux (non requis) 6 grammes Levure rouge en poudre 1 g Sésame noir un peu
  • Citrouille coupée en cubes et cuit à la vapeur (environ 15 minutes), refroidir et réserver

  • Ajouter le sucre et la levure à la citrouille, remuer uniformément le saindoux

  • Ajouter la farine en une seule fois

  • Ajouter du saindoux

  • Dans cette étape, ne vous inquiétez pas de pétrir les nouilles d'abord, vous aurez les mains pleines Mélangez d'abord avec des baguettes jusqu'à ce qu'elles forment un floc.

  • Après avoir remué dans une forme floconneuse, pétrir la pâte avec vos mains et déplacer la pâte sur le comptoir. Introduisez une méthode qui permet de pétrir la pâte à trois lumière en cinq minutes: frottez les nouilles comme le linge à la racine de la paume de la main, recyclez et répétez-la plusieurs fois, la pâte deviendra plus douce et deviendra progressivement plus forte Dao (tenez-vous debout avec les pieds écartés et la largeur des épaules écartés, penchez-vous légèrement en avant et pétrissez votre visage avec votre poids, non pas parce que vous êtes ennuyeux mais que vous ne trouvez pas le bon chemin)

  • Pétrir la pâte jusqu'à consistance lisse et diviser en tailles appropriées

  • Mélanger 10 g de pâte avec de la levure rouge en poudre et la pétrir pour l'utiliser. Le corps du hérisson est de forme oblongue, et un nez pointu est le nez du hérisson

  • Découpez les petites épines avec des ciseaux, mettez le nez et décorez les yeux avec du sésame noir.

  • Mettez le petit hérisson dans le cuiseur vapeur et fermentez-le à 1,5 fois la taille (la température appropriée pour la fermentation est de 25 degrés à 35 degrés. Déterminez le temps de fermentation en fonction de votre propre température. Si la température est basse, le temps de fermentation est prolongé, et si la température est élevée, le temps de fermentation est raccourci) Lorsque la fermentation est presque terminée, faire bouillir une demi-casserole d'eau bouillante, cuire à la vapeur pendant 8 minutes après l'ébullition, ne pas soulever le couvercle immédiatement après la cuisson à la vapeur, attendre 2 minutes, puis ouvrir. (Les deux cages sont cuites à la vapeur ensemble pendant 12 minutes et la pâte est divisée pendant quelques minutes.)

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