40g de pâte blanche arrondie
Placer quelques morceaux de pâte rouge autour pour faire la partie rouge du corps du poisson rouge
Appuyez ensuite à plat
Emballez 10-15 grammes de garniture, placez la garniture à l'avant, en laissant la queue du poisson rouge en place
Soulevez ensuite les deux côtés et pétrissez, le visage et le corps
Appuyez sur les côtés de la garniture et amincissez la taille
Le prototype est sorti. Faites quelques taches rouges sur la queue. Utilisez un rouleau à pâtisserie pour étirer la queue.
Utilisez une figure en forme de couteau pour couper la queue
Les trois queues sont un peu séparées et la texture est pressée avec un outil en forme de coque, la même que la méthode de pressage de l'ailette ci-dessous
Prendre deux petites pâtes blanches, ajouter un peu de pâte rouge, mélanger et frotter en forme de goutte
Écraser et utiliser l'outil shell pour gratter
Grattage des deux côtés, motif
Tenez-vous aux côtés de l'abdomen du poisson rouge, la position ne doit pas être trop basse, la fermentation sera courte et ne sera pas vue, les nageoires dorsales sont repoussées avec le pouce et l'index
Frotter deux pâtes en forme de goutte
Écraser
Motif rayé
Grattez à gauche et à droite
Tenez-vous à l'avant du corps
Prendre une petite pâte blanche et ajouter un peu de pâte rouge, ronde
Utilisez une paille pour percer les marques inégales
Badigeonner une fine couche de lait sur la tête du poisson rouge et coller la balle sur l'il, au milieu de la tête
Prenez deux autres petites boules et collez-les sur vos yeux
Collez ensuite le petit cercle noir
Aplatir avec l'outil
Ensuite, utilisez une petite pâte blanche pour faire la partie la plus claire des yeux, puis piquez le corps avec une paille et appuyez sur les écailles de poisson
Ce sera fait, puis faire la bouche
La pâte rouge est roulée en une boule ronde et colle au milieu des yeux
Utilisez un petit outil à tête ronde pour avancer
La bouche en forme de O est faite et le style est complet
Fermenter à deux fois la taille. Chauffer l'eau dans le pot. Après la cuisson à la vapeur, le temps pendant 8 minutes. Après avoir éteint le feu, ennuyeux pendant 3-5 minutes. Ouvrez lentement le couvercle!
Délicieux!
Me voir belle
Vous pouvez également faire une petite décoration de gâteau de petit pain, plus petite et plus exquise.