Brioches au poisson rouge super mignon

Levure 1 g Lait de babeurre Buffy Environ 55 grammes sucre blanc 10 grammes huile de noix de coco 3 grammes Farine tout usage 100g
  • 40g de pâte blanche arrondie

  • Placer quelques morceaux de pâte rouge autour pour faire la partie rouge du corps du poisson rouge

  • Appuyez ensuite à plat

  • Emballez 10-15 grammes de garniture, placez la garniture à l'avant, en laissant la queue du poisson rouge en place

  • Soulevez ensuite les deux côtés et pétrissez, le visage et le corps

  • Appuyez sur les côtés de la garniture et amincissez la taille

  • Le prototype est sorti. Faites quelques taches rouges sur la queue. Utilisez un rouleau à pâtisserie pour étirer la queue.

  • Utilisez une figure en forme de couteau pour couper la queue

  • Les trois queues sont un peu séparées et la texture est pressée avec un outil en forme de coque, la même que la méthode de pressage de l'ailette ci-dessous

  • Prendre deux petites pâtes blanches, ajouter un peu de pâte rouge, mélanger et frotter en forme de goutte

  • Écraser et utiliser l'outil shell pour gratter

  • Grattage des deux côtés, motif

  • Tenez-vous aux côtés de l'abdomen du poisson rouge, la position ne doit pas être trop basse, la fermentation sera courte et ne sera pas vue, les nageoires dorsales sont repoussées avec le pouce et l'index

  • Frotter deux pâtes en forme de goutte

  • Écraser

  • Motif rayé

  • Grattez à gauche et à droite

  • Tenez-vous à l'avant du corps

  • Prendre une petite pâte blanche et ajouter un peu de pâte rouge, ronde

  • Utilisez une paille pour percer les marques inégales

  • Badigeonner une fine couche de lait sur la tête du poisson rouge et coller la balle sur l'il, au milieu de la tête

  • Prenez deux autres petites boules et collez-les sur vos yeux

  • Collez ensuite le petit cercle noir

  • Aplatir avec l'outil

  • Ensuite, utilisez une petite pâte blanche pour faire la partie la plus claire des yeux, puis piquez le corps avec une paille et appuyez sur les écailles de poisson

  • Ce sera fait, puis faire la bouche

  • La pâte rouge est roulée en une boule ronde et colle au milieu des yeux

  • Utilisez un petit outil à tête ronde pour avancer

  • La bouche en forme de O est faite et le style est complet

  • Fermenter à deux fois la taille. Chauffer l'eau dans le pot. Après la cuisson à la vapeur, le temps pendant 8 minutes. Après avoir éteint le feu, ennuyeux pendant 3-5 minutes. Ouvrez lentement le couvercle!

  • Délicieux!

  • Me voir belle

  • Vous pouvez également faire une petite décoration de gâteau de petit pain, plus petite et plus exquise.

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