Utilisez une petite quantité d'eau tiède pour ajuster la levure et laissez reposer quelques minutes pour la préparer à la fermentation
Versez tous les ingrédients dans la farine et remuez-la en forme floconneuse. Pétrissez-la jusqu'à ce qu'elle soit légère. Je viens de finir d'utiliser le four, donc je la mets à l'intérieur pour fermenter ~ Il y a aussi une assiette d'eau chaude pour maintenir l'humidité et la température. De plus, la consommation d'eau dépend de différentes marques de farine. Lorsque vous versez l'eau lentement, observez s'il y a un état floculant après le mélange. S'il y a trop d'eau, vous devrez mélanger avec de la farine. Ne me demandez pas comment je sais. Mais ça ne devrait pas être trop peu, la pâte durcira, et ça va quand vous pétrissez la pâte
Vous pouvez faire des farces en attendant la fermentation, je vais dénoyauter le jujube, ajouter de l'eau tiède et le mettre dans une machine à cuire les ours, et filtrer les haricots rouges, sinon ils seront trop humides.
Après près de deux heures, vous pouvez percer un trou au milieu avec votre doigt. Le temps de fermentation est très affecté par la température et lhumidité. Les conditions spécifiques doivent être jugées en fonction des conditions individuelles. Fondamentalement, la pâte sera fermentée lorsqu'elle double de volume.
Ventilez la pâte fermentée et elle doit être en place, sinon les petits pains cuits à la vapeur seront moins délicats et auront de grands trous
Préparez le cuiseur vapeur lavé et la gaze, mettez une bonne quantité d'eau dans la casserole
Il y en a quelques-uns qui ne sont pas très bons car la pâte de haricots rouges est un peu humide, l'emballage est vraiment moche.
Les embryons restants sont entiers en petits pains aux nouilles blanches, et tous les embryons de petits pains sont couverts et mis à l'épreuve pendant environ 10 à 15 minutes
Commencez simplement à cuire à la vapeur avec de l'eau froide pendant 20 minutes, c'est OK, éteignez le feu et laissez mijoter pendant un moment