Petits pains cuits à la vapeur et embryons de petits pains tendres quand il fait froid

Envoyez des petits pains cuits à la vapeur alors qu'aujourd'hui est le premier jour de 2020 J'ai cuit à la vapeur la patate douce violette il y a à peine deux jours. J'ai fait mijoter les haricots rouges et il en reste encore un peu. De plus, les dattes rouges n'ont pas été effacées, je veux donc en faire une garniture ~ Les embryons restants sont directement pétris pour former la forme de nouilles blanches et cuits à la vapeur dans le pot. J'ai fait un peu plus petit, cette quantité est d'environ 35-40, et ce n'est pas suffisant pour tout le monde de le finir chez grand-mère Les petits pains cuits à la vapeur préparés avant sont durs et solides lorsqu'ils sont froids. Cela peut être la raison de la fermentation insuffisante. Notre famille aime manger des brioches plus molles. Cette fois, c'est mieux! Farine tout usage 1200 g Levure 4g Sucre 50 grammes Eau chaude Environ 500g (selon l'absorption d'eau de la farine) Jujube Nombreuses Patate douce violette Nombreuses haricots rouges Nombreuses
  • Utilisez une petite quantité d'eau tiède pour ajuster la levure et laissez reposer quelques minutes pour la préparer à la fermentation

  • Versez tous les ingrédients dans la farine et remuez-la en forme floconneuse. Pétrissez-la jusqu'à ce qu'elle soit légère. Je viens de finir d'utiliser le four, donc je la mets à l'intérieur pour fermenter ~ Il y a aussi une assiette d'eau chaude pour maintenir l'humidité et la température. De plus, la consommation d'eau dépend de différentes marques de farine. Lorsque vous versez l'eau lentement, observez s'il y a un état floculant après le mélange. S'il y a trop d'eau, vous devrez mélanger avec de la farine. Ne me demandez pas comment je sais. Mais ça ne devrait pas être trop peu, la pâte durcira, et ça va quand vous pétrissez la pâte

  • Vous pouvez faire des farces en attendant la fermentation, je vais dénoyauter le jujube, ajouter de l'eau tiède et le mettre dans une machine à cuire les ours, et filtrer les haricots rouges, sinon ils seront trop humides.

  • Après près de deux heures, vous pouvez percer un trou au milieu avec votre doigt. Le temps de fermentation est très affecté par la température et lhumidité. Les conditions spécifiques doivent être jugées en fonction des conditions individuelles. Fondamentalement, la pâte sera fermentée lorsqu'elle double de volume.

  • Ventilez la pâte fermentée et elle doit être en place, sinon les petits pains cuits à la vapeur seront moins délicats et auront de grands trous

  • Préparez le cuiseur vapeur lavé et la gaze, mettez une bonne quantité d'eau dans la casserole

  • Il y en a quelques-uns qui ne sont pas très bons car la pâte de haricots rouges est un peu humide, l'emballage est vraiment moche.

  • Les embryons restants sont entiers en petits pains aux nouilles blanches, et tous les embryons de petits pains sont couverts et mis à l'épreuve pendant environ 10 à 15 minutes

  • Commencez simplement à cuire à la vapeur avec de l'eau froide pendant 20 minutes, c'est OK, éteignez le feu et laissez mijoter pendant un moment

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