Petit bol d'eau chaude a été ajoutée Après agitation pour le sucre de levure en poudre uniforme dans les pots de farine, tandis que vers le bas, tout en agitant avec des baguettes forme finale d'une pâte dans un couvercle de récipient ou le couvercle fermentation wrap
La pâte de fermentation pour préparer le pot de remplissage d'eau à ébullition verser ramasser propre le chou et cuire environ 2 minutes à l'eau ouvert principalement les légumes deviennent doux se souviennent de verser deux gouttes d'huile de cuisson afin que les légumes ne changent pas de couleur
De bons légumes bouillis eau cueillies dans l'eau froide du robinet on rince à nouveau coupés de retour après l'essorer
Champignons, coupées en dés dans hachées de porc et de légumes pots bol d'ajouter du sel de soja sauce soja sauce poulet oignon vert sucre poivre
Chauffer le pot de carter d'huile verser de l'huile versée sur le dessus du remplissage
Utilisez des baguettes pour mélanger la garniture dans le réfrigérateur de rechange d'été conseiller en gardant le froid de l'hiver ne peut pas mettre dans le réfrigérateur pour les obturations d'eau n'est pas facile lorsque le plus compact et plus pratique
deux fois la pâte aussi grand comme cela, il est d'envoyer un bon temps froid pressé, vous pouvez mettre dans le four ou prendre une fermentation chaude
Pâte fermentée frottement échappement bandes 10 I était un sous-agent en une pâte d'arrondi autour d'un 50 grammes supplémentaires de pâte couvertes d'une pellicule plastique ou d'éviter de gaze sèche
Bataille avec un rouleau de broche roulant au milieu des vous pouvez mettre la farce emballer blé mon sac mince pâte quatre semaines d'épaisseur (peu importe quel paquetage il n'a pas d'importance tant que la loi ne pas emballer rapprochez sur la ligne, après tout, sa propre maison et non un hôtel pour manger sainement est également important après il est délicieux) mettre la farce avec un remplissage de cuillère convaincre les messages
Pinçant un bon petit pain pains recouvert d'une pellicule de plastique pour éviter la peau sèche des petits pains réveil brosse plaque de libération d'huile souvenez-vous
Tous les emballages de petits pains bien après fermentation secondaire
Je divisé le 2 fermentation secondaire avant d'être cuit à la vapeur
Après la bonne fermentation secondaire brioches augmente presque 2 fois la bonne fermentation d'origine des petits pains faits claire lumière
Combien un petit rabais cuisson à la vapeur trois fois secondaire chaud Guo Lifang faire bouillir l'eau de l'eau après 15 minutes mettre le bateau à vapeur et de la vapeur pendant 5 minutes à plat ragoût peut juste casserole paquet de champignons doit être le meilleur pour manger des petits pains