Trois autocollants de pot frais avec des haricots et des crevettes

Les mains rapides sont délicieuses Oeuf 1 Crevette Nombreuses Remplissage de porc 500g Champignons shiitake 6, 7 fleurs Caroube 350g sauce soja un peu Fuligineux un peu sauce aux huîtres un peu peau de boulette N feuilles sel un peu huile de sésame un peu
  • Porc sauté avec crevettes hachées et champignons shiitake plus un uf et bien mélanger

  • Faire bouillir les haricots longs dans l'eau chaude pendant un certain temps, puis changer la couleur, rincer à l'eau froide, retirer et hacher

  • Ajouter la sauce soja et le sel de la sauce aux huîtres et l'huile de sésame au mélange de viande et bien mélanger.Ajouter les haricots broyés et continuer à remuer jusqu'à ce que la viande soit ferme.

  • La peau de boulette prête à l'emploi que j'ai achetée, cette farce contient un sac de plusieurs pièces, comme indiqué sur la photo

  • Ce volume contient plus de deux planches

  • Mettez les autocollants en pot dans le moule électrique et versez de l'eau d'amidon pour faire des fleurs de glace

  • Aller au restaurant!

  • Buns dans l'emballage de champignons d'amour et de légumes (détail)
    Précédent
    Brioches au poisson rouge super mignon
    Prochain
    Persil boulettes de viande maigre
    Brioches au fromage grillé (version friteuse à air)
    Voraces crevettes entières et boulettes frites aux ufs à côté 12M +
    Petits pains hérissons mignons
    miel au lait crémeux taco
    Petits pains délicieux et garnitures de boulettes
    boulettes d'agneau céleri
    ufs de crevettes boîte ciboulette
    Jour et la nuit, mais un sucre brun chaud, pain de sarrasin
    boulettes de farce végétarienne
    Mauvais petits pains
    Soupe de gâteau de riz aux boulettes de chou épicé ( )