miel au lait crémeux taco

rouge de miel haricots très savoureux, ce pain dans ma maison est très populaire avec le favori des enfants farine tout usage 150 g Lait en poudre 10 grammes sucre en poudre 20 grammes La levure sèche 1,5 g pure Milk 90 grammes Miel rouge haricots montant droit
  • Placez tous les ingrédients dans le bol

  • Ajouter lentement le lait, en remuant avec des baguettes dans les flocs

  • Retroussée dans une pâte lisse

  • Rub longueur, également divisé en 8 ~ 10 parties

  • Dans lequel le frottement de la pâte à prendre une longue (le reste de la pâte recouverte d'une pellicule de plastique)

  • Deux off à la longueur intermédiaire, puis frotter (5,6 étape sont répétées au moins 5 fois), de sorte qu'il est pâte lisse

  • Etaler la pâte, mettre la bonne quantité de haricots rouges miel

  • Comme un enfant, comme sac d'emballage

  • Arrêter, rouleau ovale

  • vers le bas à l'envers, enroulé de haut en bas

  • Au arrêt crispée, arrêt sur le papier huilée préparé à l'avance sur une bonne

  • Un endroit chaud fermenter deux fois plus grand, ramasser la pâte peut se sentir beaucoup plus léger pâte Après l'ouverture de la vapeur d'eau du pot pendant 10 minutes, deux minutes, puis ennuyeux decap

  • Petits pains hérissons mignons
    Précédent
    Petits pains délicieux et garnitures de boulettes
    Prochain
    boulettes d'agneau céleri
    ufs de crevettes boîte ciboulette
    Jour et la nuit, mais un sucre brun chaud, pain de sarrasin
    boulettes de farce végétarienne
    Mauvais petits pains
    Soupe de gâteau de riz aux boulettes de chou épicé ( )
    Épicé Scallion Hanamaki
    Simple et pratique boulettes brutes
    pain citrouille, le plus délicieux pain
    Raviolis super simples avec ciboulette et uf
    2 modèles mignon dessin animé pain brioché créatif licorne (mains libres frottent formulations)
    Boulettes de cochon Golden Cat Cafe-Golden