Placez tous les ingrédients dans le bol
Ajouter lentement le lait, en remuant avec des baguettes dans les flocs
Retroussée dans une pâte lisse
Rub longueur, également divisé en 8 ~ 10 parties
Dans lequel le frottement de la pâte à prendre une longue (le reste de la pâte recouverte d'une pellicule de plastique)
Deux off à la longueur intermédiaire, puis frotter (5,6 étape sont répétées au moins 5 fois), de sorte qu'il est pâte lisse
Etaler la pâte, mettre la bonne quantité de haricots rouges miel
Comme un enfant, comme sac d'emballage
Arrêter, rouleau ovale
vers le bas à l'envers, enroulé de haut en bas
Au arrêt crispée, arrêt sur le papier huilée préparé à l'avance sur une bonne
Un endroit chaud fermenter deux fois plus grand, ramasser la pâte peut se sentir beaucoup plus léger pâte Après l'ouverture de la vapeur d'eau du pot pendant 10 minutes, deux minutes, puis ennuyeux decap