étape 1
Après l'eau libre des oeufs d'add frais de lard, le sucre, la levure, la levure et remuer jusqu'à ce que fonduétape 2
Ajouter le sel et mélanger dans la farine, la levure va mettre de l'eau lentement dans la farine, puis préparer un peu d'eau chaude et de continuer à verser lentement la farine, l'eau d'un côté tout en remuant avec des baguettes jusqu'à ce que la farine devient Omo floculant, pétrir à la main lisser la pâte, fermenté dans un lieu chaud environ 1 heureétape 3
Pâte fermentation deux fois plus grand, timbre main va rebondir, ou un grand nid de soie peut se produireétape 4
Pepper tige de la feuille dans les pâtons en bas de la carte à plusieurs reprises dans la pâteétape 5
La taille de la casserole de cuisson portionné pétrit la pâte (je divise en quatre parties, le diamètre du gâteau d'environ 20 cm) Couvrir et continuer à frotter ronde épreuvage 10 minutesétape 6
L'agent de gâteau en un rouleau gâteau rond de 8 mm d'épaisseur a été percé avec une plaque de fourche (pas de gâteau lors de l'initiation bourrelet intermédiaire) peut être placé dans un moule qui a été préchauffé à la marqueétape 7
Ga marque sur les deux côtés du moule à gâteau peut être nettement plus épaisse