Au début du jour de l'An, faire des fleurs de sésame ciboule élégant volume.

tarte hier à faire, un peu le reste de pâte, juste la pâte à tarte et faire approche Hanamaki est le même. Les matériaux locaux, a fait cette fleurs élégantes Scallion rouleau de sésame. Saumâtres Congxiang, ma famille a donné à M. carottes comme collations sont consommés. Parce que peu de pâte, de façon à le faire est le volume vraiment poche de fleurs peut être un a. farine 400 grammes La levure sèche 4 g lait 250 grammes fin échalote montant droit graines de sésame noir montant droit sel Un peu huile de salade Un peu

étape 1

Dans des circonstances normales, je fais un peu de pâte à modeler, nous allons utiliser le lait tiède, plutôt que de l'eau chaude, parce que la plupart des pâtes à modeler la pâte doit avoir une bonne flexibilité, la facilité de mise en forme. Mettez le lait, faire la pâte plus résistante et plus blanc. La levure et le mélange de lait chaud, verser la farine pour former une pâte, la fermentation à deux fois plus grande.

étape 2

Pour rouler la pâte en un rectangle d'environ 15 cm de large.

étape 3

Couper de manière uniforme à environ 7 mm de large bande allongée.

étape 4

Nouilles dans l'huile à salade brosse uniformément. Et saupoudrer de sel.

étape 5

Saupoudrer de graines de sésame noir et oignon vert haché.

étape 6

La figure 7 est un ensemble avec des baguettes, des pâtes est inséré dans le centre du fond.

étape 7

Chopsticks du milieu pour provoquer, nouilles Niechu gauche extrémités, étirer un petit bout.

étape 8

La torsion droite longitudinale des baguettes 1-2 spires, est enroulée de telle sorte que les nouilles. visser ensuite latéralement baguettes tour, vissé dans la partie d'extrémité appuie sur une borne sous la pâte, de baguettes.

étape 9

Autre bon tour, puis dans la casserole, couvrir laisser lever pendant 20 minutes.

étape 10

Hanamaki besoin d'eau sur le pot et de la vapeur pendant environ 10 minutes sur elle. Mijoter pendant 5 minutes puis couvercle distingués. Ensuite, vous pouvez effectuer un panoramique en profiter.
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