étape 1
Dans des circonstances normales, je fais un peu de pâte à modeler, nous allons utiliser le lait tiède, plutôt que de l'eau chaude, parce que la plupart des pâtes à modeler la pâte doit avoir une bonne flexibilité, la facilité de mise en forme. Mettez le lait, faire la pâte plus résistante et plus blanc. La levure et le mélange de lait chaud, verser la farine pour former une pâte, la fermentation à deux fois plus grande.étape 2
Pour rouler la pâte en un rectangle d'environ 15 cm de large.étape 3
Couper de manière uniforme à environ 7 mm de large bande allongée.étape 4
Nouilles dans l'huile à salade brosse uniformément. Et saupoudrer de sel.étape 5
Saupoudrer de graines de sésame noir et oignon vert haché.étape 6
La figure 7 est un ensemble avec des baguettes, des pâtes est inséré dans le centre du fond.étape 7
Chopsticks du milieu pour provoquer, nouilles Niechu gauche extrémités, étirer un petit bout.étape 8
La torsion droite longitudinale des baguettes 1-2 spires, est enroulée de telle sorte que les nouilles. visser ensuite latéralement baguettes tour, vissé dans la partie d'extrémité appuie sur une borne sous la pâte, de baguettes.étape 9
Autre bon tour, puis dans la casserole, couvrir laisser lever pendant 20 minutes.étape 10
Hanamaki besoin d'eau sur le pot et de la vapeur pendant environ 10 minutes sur elle. Mijoter pendant 5 minutes puis couvercle distingués. Ensuite, vous pouvez effectuer un panoramique en profiter.