Doux et délicieux Hanamaki

Hanamaki aiment manger le petit mignon peut essayer Oh! farine 1000g levure 8g sel 6g huile de cuisson montant droit sésame montant droit oignon vert montant droit

étape 1

Préparation de 1000 g de farine, 8 g de levure, 6g de sel, agités ensemble dans le pot, la quantité des ingrédients individuels 7 Oh!

étape 2

Il a été versé dans 600 g d'eau chaude, de l'eau à sens unique, en floc sous agitation, puis pour former une pâte.

étape 3

Fermez le couvercle 50 minutes épreuvage.

étape 4

Pâte à deux fois plus grand

étape 5

Surface semée un peu de farine fermentée sec, pétrir la pâte.

étape 6

La pâte est divisée en quatre parties, dans lequel un rouleau en un rectangle, d'essuyer une couche d'huile sur la pâte, puis placée dans une couche d'oignon (oignons verts peuvent ne pas aimer manger essuyer une couche de graines de sésame blanc)

étape 7

La pâte rectangulaire après avoir essuyé bon oignon vert plié en trois, après l'essuyage de la couche pliée de l'huile sur le dessus, légèrement pressée par l'échappement à la main.

étape 8

Le plié et découpé en petits surface rectangulaire, deux faisceaux en même temps.

étape 9

En appuyant avec des baguettes, mettez-le sur une longue étendue.

étape 10

Moyen mettre des baguettes en arrière, deux fois vissés.

étape 11

Deux tours à sortir des baguettes

étape 12

Un puits Hanamaki

étape 13

Pour faire un bon travail de côté, car il y a du pétrole à la surface, il ne colle pas sur la plaque

étape 14

Brosse sur une mince couche d'huile a été distillée rideau, peut également être utilisé en tissu de plateau, rouleaux cuits à la vapeur dans le bateau à vapeur, laissant l'écart du milieu, après le feu pendant 15 minutes, le soft pan Hanamaki et délicieux.

étape 15

Doux et délicieux Hanamaki

étape 16

Très savoureux.
volume net pour un carthame modèle # # petit-déjeuner
Précédent
couleur Hanamaki
Prochain
# # Pour le modèle à manger le petit déjeuner comme doux nuages de osmanthus petit volume de sucrerie de coton / Scallion deux saveurs
Scallion Hanamaki (première fermentation)
cuisine privée Kohane du vin laisser mijoter anneaux calmars entrelardées
pâtes adroite chinois
pâtes chinoises
Gâteau de riz sauce Aubergine [gâteau de riz est mieux que kimchi chinois manger des gâteaux de riz]
Suzhou point - Zaoni gâteau de traction
Nom de West Point - frais Fer à cheval, gâteau de châtaigne d'eau
Rouleau de gâteau à pois tricolores
pâtes chinoises
raviolis chinois
pâtes chinoises