étape 1
Préparation de 1000 g de farine, 8 g de levure, 6g de sel, agités ensemble dans le pot, la quantité des ingrédients individuels 7 Oh!étape 2
Il a été versé dans 600 g d'eau chaude, de l'eau à sens unique, en floc sous agitation, puis pour former une pâte.étape 3
Fermez le couvercle 50 minutes épreuvage.étape 4
Pâte à deux fois plus grandétape 5
Surface semée un peu de farine fermentée sec, pétrir la pâte.étape 6
La pâte est divisée en quatre parties, dans lequel un rouleau en un rectangle, d'essuyer une couche d'huile sur la pâte, puis placée dans une couche d'oignon (oignons verts peuvent ne pas aimer manger essuyer une couche de graines de sésame blanc)étape 7
La pâte rectangulaire après avoir essuyé bon oignon vert plié en trois, après l'essuyage de la couche pliée de l'huile sur le dessus, légèrement pressée par l'échappement à la main.étape 8
Le plié et découpé en petits surface rectangulaire, deux faisceaux en même temps.étape 9
En appuyant avec des baguettes, mettez-le sur une longue étendue.étape 10
Moyen mettre des baguettes en arrière, deux fois vissés.étape 11
Deux tours à sortir des baguettesétape 12
Un puits Hanamakiétape 13
Pour faire un bon travail de côté, car il y a du pétrole à la surface, il ne colle pas sur la plaqueétape 14
Brosse sur une mince couche d'huile a été distillée rideau, peut également être utilisé en tissu de plateau, rouleaux cuits à la vapeur dans le bateau à vapeur, laissant l'écart du milieu, après le feu pendant 15 minutes, le soft pan Hanamaki et délicieux.étape 15
Doux et délicieux Hanamakiétape 16
Très savoureux.