couleur citrouille Hanamaki bébé recette supplément alimentaire

numéro public « de personnes bébé supplément alimentaire, » une collection je l'ai fait pour le supplément d'aliments pour bébés de plus de 600 canaux, continuellement mis à jour l'originalité quotidienne En plus de manger des repas, je l'utilise souvent comme grignotines pour nourrir leurs enfants, par rapport à ceux de haute teneur en sucre disponible dans le commerce, à haute teneur en calories, le pain de faible teneur en nutriments, pâtisserie, gâteaux, la santé et la nutrition ne savent pas combien de fois. Ajouter la citrouille augmenter non seulement la nutrition, la prévention et le traitement de la constipation bébé, bébé promouvoir la croissance et le développement, mais aussi dans la citrouille douce, ne pas le sucre, il est doux et doux, super délicieux. farine tout usage 200g citrouille 60g lait 50 g Le sucre blanc cristallisé 8g levure 3g

étape 1

mois de référence: 11 mois (non allergiques à des aliments pour bébés) Préparation des aliments: la farine 200g, 60g citrouille, 50 g de lait, le sucre 8g, 3g de levure Temps de cuisson: 90 minutes Analyse de difficulté: Intermédiaire

étape 2

Citrouille, épluché, coupé en petits morceaux.

étape 3

Dans le pot, à feu vif pendant 15 minutes. Déterminer si la citrouille cuit à la vapeur avec des baguettes poke peut facilement pénétrer expliqué mûres.

étape 4

4 g de sucre blanc.

étape 5

Purée de citrouille délicate. Si vous avez une machine à pain, et en face, ces étapes sont fermentées, il suffit d'un grille-pain, des mains libres.

étape 6

Versez 100 g de farine, la levure est ajoutée 1,5g.

étape 7

Avec des baguettes en agitant floc, puis pétrir une pâte lisse à la main. Quand je l'ai fait la pâte citrouille avec de l'eau, parce que la vapeur de la coupe de citrouille en petits morceaux plus de teneur en eau, de sorte que la levure I est ajouté directement à la courge la boue, se sentant approprié doux et dur après avoir ajouté la farine. Si vous vous sentez la pâte est trop dur peut ajouter un peu d'eau, mais assurez-vous de faire attention à une légère augmentation.

étape 8

Couvrir avec une pellicule de plastique, la fermentation à deux fois plus grande. En général, je coutumier dans le four ou grille-pain en fermentation, la fermentation température relativement constante pour gagner du temps. Lorsqu'une température relativement élevée dans la fermentation 1-2 heures sont possibles. S'il n'y a pas de four grille-pain, le temps du Nord a commencé à refroidir, pas de soleil, vous pouvez mettre la casserole d'eau à vapeur, puis recouvrir la pâte d'une pellicule plastique en eux, éteignez l'utilisation de la chaleur fermentation chaleur étouffante.

étape 9

le sucre dans un bol 4 g.

étape 10

Ajout de farine 100 g, la levure est ajoutée 1,5g.

étape 11

Versez 50 g de lait, incorporer le floc.

étape 12

Main pétrir la pâte est lisse. Avec la puissance de la paume de coton pressé ensemble, côte à presser ensemble, tandis que pétrir une pâte. Pour ce faire Sanko (lumière à la main, lumière pot, lumière de surface), si elles se sentent relativement pâte collante, vous pouvez saupoudrer un peu de la farine et pétrir.

étape 13

Couvrir avec une pellicule de plastique, la fermentation à 2 fois plus grande.

étape 14

Retirer la pâte fermentée, saupoudrer un peu de farine tampon de silice, le malaxage continue, « chambre à air » à vider la pâte, pétrir jusqu'à consistance lisse.

étape 15

Rouleau dans une pièce rectangulaire. Roulez ensuite dans une feuille avec un rouleau à pâtisserie. Ensuite, la même pâte de citrouille manière dans une feuille.

étape 16

Retirer la pâte de citrouille. Déterminer si le succès de la fermentation ne peut voir l'état final, et déchirer la pâte peut voir les pores internes de l'organisation cellulaire uniforme pelucheux, était très bien, qui est fermentée très réussie elle!

étape 17

Citrouille pâte, pétrir la pâte « chambre à air », pétrir jusqu'à consistance lisse.

étape 18

Rouleau dans une pièce rectangulaire.

étape 19

couche de feuille saupoudrée de farine de farine.

étape 20

Pumpkin Patch placé.

Etape 21

Des aliquotes bande coupée 4cm de largeur.

étape 22

Même dessiner sur chaque bande Mito, notez que l'intensité, ne coupe pas à travers.

étape 23

Les mains tordues en tresse.

étape 24

Intermédiaire un nud aux deux extrémités du bas d'arrêt. Je ne sais pas comment faire un nud de chanvre, regarder de près il deux fois plus plus qu'une image de mouvement, je vous garantis apprendre, il est pas non plus difficile.

étape 25

Collationnées dans le pot.

étape 26

Couverture, pas de feu, la montée secondaire jusqu'à 1,5 fois plus. gonflement du volume des fleurs devient grand processus de cuisson à la vapeur, laisser un espace suffisant ainsi placé. Couverture, fermentée à nouveau, il a été observé rose à 1,5 fois plus grand que le volume de celui-ci. Cette étape est appelée fermentation secondaire, vous ne pouvez pas manquer, sinon vous Hanamaki cuits à la vapeur ou non fini composé.

étape 27

ébullition du feu, tournez le feu continue à la vapeur pendant 15 minutes. Je roule des fleurs, très petit, si vous faites la tête est relativement importante, il peut être opportun de prolonger le temps à la vapeur. Après cuisson à la vapeur ne pas ouvert immédiatement le couvercle, un alésage 3-5 minutes, puis ouvrez le couvercle.

étape 28

Pan, laisser refroidir et servir.

étape 29

Mangez une partie de la réfrigération scellé enregistrés peuvent être amis, puis cuits à la vapeur avant le prochain peu à manger! Il reprit un chiffon doux et doux.
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