petits pains faits maison Lite, pratiques simples et délicieux

Flour 300 grammes lait 160 grammes sucre 5 g La levure fraîche 9 g

étape 1

La recette de mélange tous les matériaux, après avoir frotté avec des baguettes Jiaocheng floculant pour dans un groupe, couvrir et laisser la pâte reposer pendant 15 minutes

étape 2

Encore une fois pétrir jusqu'à ce que la pâte devienne lisse Certains

étape 3

Après que la pâte a été divisée en 2 parties, faire une pâte en une forme rectangulaire

étape 4

couche d'huile de maïs à pain brosse, la quantité de sel saupoudrez

étape 5

Roulé vers le bas le long du côté court de la coupe moyenne en 6 parties

étape 6

2 ensemble faisceau en tant que groupe, en utilisant une pression modérée baguettes

étape 7

Faire un bon travail de bloc de papier huilé Hanamaki placé sur le disque Zhengkao, un lieu chaleureux à fermenter pendant environ 30 minutes

étape 8

Vapeur dans le four pendant 25 minutes, au four (Après l'eau est bouillie wok à vapeur Hanamaki évaporé, à la fois)

étape 9

Oh bâton
Hanamaki
Précédent
volume net pour un carthame modèle # # petit-déjeuner
Prochain
Doux et délicieux Hanamaki
couleur Hanamaki
# # Pour le modèle à manger le petit déjeuner comme doux nuages de osmanthus petit volume de sucrerie de coton / Scallion deux saveurs
Scallion Hanamaki (première fermentation)
cuisine privée Kohane du vin laisser mijoter anneaux calmars entrelardées
pâtes adroite chinois
pâtes chinoises
Gâteau de riz sauce Aubergine [gâteau de riz est mieux que kimchi chinois manger des gâteaux de riz]
Suzhou point - Zaoni gâteau de traction
Nom de West Point - frais Fer à cheval, gâteau de châtaigne d'eau
Rouleau de gâteau à pois tricolores
pâtes chinoises