étape 1
La recette de mélange tous les matériaux, après avoir frotté avec des baguettes Jiaocheng floculant pour dans un groupe, couvrir et laisser la pâte reposer pendant 15 minutesétape 2
Encore une fois pétrir jusqu'à ce que la pâte devienne lisse Certainsétape 3
Après que la pâte a été divisée en 2 parties, faire une pâte en une forme rectangulaireétape 4
couche d'huile de maïs à pain brosse, la quantité de sel saupoudrezétape 5
Roulé vers le bas le long du côté court de la coupe moyenne en 6 partiesétape 6
2 ensemble faisceau en tant que groupe, en utilisant une pression modérée baguettesétape 7
Faire un bon travail de bloc de papier huilé Hanamaki placé sur le disque Zhengkao, un lieu chaleureux à fermenter pendant environ 30 minutesétape 8
Vapeur dans le four pendant 25 minutes, au four (Après l'eau est bouillie wok à vapeur Hanamaki évaporé, à la fois)étape 9
Oh bâton