étape 1
La levure ouverte avec de l'eau chaude, mélangée à la farine, et en une pâte lisse. Couvrir avec une pellicule de plastique à environ 2 fois plus grande fermentation. Insérez un doigt trempé dans la farine de pâte trou sec ne se rétracte pas.étape 2
Retirer la pâte par étalement à la main sur le panneau de frotter de façon répétée la pression d'échappement sec, le malaxage en continu, le bien malaxé, coupe à travers la surface de bord sensiblement non poreux, par exemple du pain évaporé jusqu'à consistance lisse.étape 3
Étaient divisés en deux, dont l'un est ajouté à prendre la farine de malaxage violet. Chaque couleur divisée en deux.étape 4
Une aliquote de pâte à pain blanc dans un rectangleétape 5
Une portion aliquote du gâteau pourpre peut rouler enétape 6
Pourpre sur une feuille de surface blanc pour couvrirétape 7
propagation Saupoudrez d'aide sel, étaler vos graissé.étape 8
Rouler.étape 9
Couper en segmentsétape 10
Chaque deux empilent.étape 11
Appuyez deux extrémités du pouce.étape 12
Pincez extrémités torsadées pétries. La même méthode devrait être tout Hanamaki.étape 13
Une température légèrement épreuvage peut être, rouleaux sans épreuve longue. Le pot d'eau froide à haute chaleur 15 minutes, de la chaleur et bouché au bout de cinq minutes, puis ouvrir le couvercle.étape 14
Produit finalétape 15
Produit finalétape 16
délicieux petit-déjeuner