"Chi goût" Scallion Hanamaki

Hanamaki est une variante du pain, du pain cuit à la vapeur et comparais, j'aime manger Hanamaki. À se soucier d'un pain et des cornichons, petits pains vient Salted, paresseux quand tasse à la vapeur d'eau blanche sur quelques peut manger très confortable. J'aime les petits pains, mais jamais fait anciens Hanamaki à la maison, même ma grand-mère chefs ne fera pas. Non seulement des petits pains, des pâtes est comme notre famille, « talon d'Achille », ce que les nouilles cuit à la vapeur des petits pains Hanamaki, tous par l'achat. L'assemblée annuelle du Nouvel An chinois, la rue au-dessus du point de propagation sont des lignes longues pour acheter du pain Hanamaki doivent réserver à l'avance, il ne sera probablement pas la cuisson des pâtes, dans la famille du centre-sud est un événement très probable. Pour l'invité de la maison d'un ami au nord quand un nouveau venu à Pékin, pour voir ma mère a leurs propres amis à faire un gros pot de la vapeur à partir du fond de mon cur pour adorer le SIDA wow aboyer. Après l'ami dit après que sa mère a avoué qu'elle me prendrait apparence plus que cela pour comprendre la cérémonie (pas) (voir) (connaissance) des amis à jouer. Quand je brise les études de routine pour rentrer à la maison, donner à ma mère un métier me montrer la wow, elle aboie Hanamaki de pain cuit à la vapeur pâte, un véritable passage à travers pas artificiel du SIDA, prouver que j'étais vraiment sa vraie fille. Pour en revenir à Hanamaki, avant de venir à Pékin, j'ai toujours pensé = Scallion Hanamaki Hanamaki. Après être venu à Pékin, je me suis aperçu qu'il ya une variété de saveurs de sésame Hanamaki Hanamaki, Hanamaki comme le sel et le poivre, et un nouveau monde est ouvert la porte. Après avoir voyagé pendant un certain temps dans le nouveau monde, est vraiment débordante Congxiang, micro Pan Scallion Hanamaki brillant était plus mon cur. farine 300g huile de cuisson montant droit levure 3g sel montant droit sucre 10g eau 150g Lait en poudre (ne pas ajouter) 10g oignon vert montant droit

étape 1

Incorporer la farine, le sucre, la levure, ajouter un peu d'eau pour faire une pâte.

étape 2

Continuer d'ajuster le rapport de la farine et de l'eau, pétrir la pâte, retroussée une pâte lisse non collante.

étape 3

frotter à la main, puis prend presque 15 minutes pour atteindre l'état. Il y a machine cuisiniers à domicile est encore plus simple, mélanger la farine, la levure, le sucre en eux, ajoutez lentement l'eau, tourner à 15 minutes d'une pâte très agréable.

étape 4

Avec une pellicule de plastique et laisser reposer pendant 10 minutes après que la pâte scellée.

étape 5

Le rouleau de pâte la pâte en un rectangle.

étape 6

Uniformément huile et le sel.

étape 7

Saupoudrer d'oignon vert haché.

étape 8

Rouler la pâte.

étape 9

Il a roulé un total de quatre fois.

étape 10

Ensuite, couper en petits morceaux uniformes.

étape 11

Les deux petites pièces empilées avec des baguettes à la pression intermédiaire.

étape 12

Les deux parties se tournent sur une belle Hanamaki sur la forme. Ne crains pas la description intuitive du texte, spécialement conçu une carte gif.

étape 13

Hanamaki uniformément mis en bon bateau, bien sûr bonne distance intermédiaire, tout comme Hanamaki à fermenter à 1,5 fois plus grande, trop près de coller ensemble.

étape 14

Été ou hiver avec le chauffage, peuvent fermenter à la température ambiante, la fermentation à basse température, alors vous pouvez mettre dans le four, ou chaque fermentation chaude.

étape 15

Vapeur ajouter de l'eau froide, et de la vapeur pendant 20 minutes, puis éteindre la vapeur virtuelle de la chaleur pendant 5 minutes, et le temps, l'ouverture du couvercle. cuisson à la vapeur ciboule Hanamaki sur le plateau.

étape 16

Aujourd'hui, le partage est juste l'une des pratiques de fermentation rapide et facile, en effet, après le pot d'eau froide de l'eau froide pour chauffer le processus de fermentation peut également jouer l'effet de la vapeur douce Hanamaki encore moelleuse.

étape 17

Essayez l'on peut manger un peu, j'avais six ans.
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