« plat de tofu épicé est une adroite, en particulier pour les travailleurs de bureau pour faire dure journée, il est tout simplement quelques minutes pour commencer et servir ce plat de tofu frais, soupe Hongliang assorti de vert vert l'ail, mélangé avec soit des barres de riz ou nouilles sont un excellent choix. Le tofu est un aliment de santé de chaleur tonique, il peut manger Bu Zhong Yi Qi, sécheresse de la chaleur, la soif, le nettoyage de l'estomac. Plus approprié pour le corps chaud, la mauvaise haleine, soif, pas claire gastro-intestinale, la fièvre de retour allaité à la santé après consommation. " ingrédients
accessoires
- piment séché plusieurs
- ail montant droit
charge
- pâte de haricots montant droit
- épicé goût
- brûler artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer les ingrédients. Ingrédients: un morceau de tofu, un ail vert. Accessoires: une pâte de haricots cuillère à soupe, l'ail Jiban, quelques piment séché.
- Mettre fin à 2 tofu en petits morceaux, coupés en petits morceaux d'ail vert, coupé l'ail, de piment coupé en petits morceaux.
- 3 pot en ajoutant une huile de base, de la chaleur à l'huile, ajouter la pâte de haricot, pour sautés un petit feu, mélanger marqué, puis ajouter l'ail haché, le piment séché continuer à remuer la saveur de remuer.
- 4 pot en ajoutant de l'eau chaude ou de bouillon.
- 5 tofu dans le pot, en secouant doucement la casserole.
- 6 instantanée de tofu, l'ail vert dans le pot, le feu chauffé dizaines de secondes.
- 7 pan rapide, pour ajouter un peu de poulet, de l'amidon et de l'eau a été ajouté, doucement flip. Éteignez la chaleur, Verser un peu d'huile de sésame, vous pouvez effectuer un panoramique un bol en mouvement.
Conseils
1, salinité supérieure à la pâte de haricots, donc ne pas ajouter de sel. 2, pot de tofu, afin d'assurer la forme complète de tofu, ne pas retourner vigoureusement avec des pelles.