Le sucre 10 sec / 10 marqué vitesse du sucre en poudre.
3 grammes de café fait bouillir l'eau à l'état fondu avec 10-15 ml.
L'huile de coco dans le pot principal (à l'état solide en hiver, en été, sous forme liquide), le sucre, les oeufs, et le café trempés pendant 2 minutes / 3 Taux de passer.
Au-delà du tamis principal dans la farine casserole, levure chimique, le bicarbonate de soude, et exemptes d'aluminium, 30 secondes / 3 de mélange de vitesse, rayer la paroi du matériau du pot, puis 30 secondes / 3-6 mélange de vitesse. Et puis jeté dans les noix hachées.
Verser la pâte, doucement pétrir, divisé en 30 g / boule, arrondi sur la propagation de papier sulfurisé sur une plaque de cuisson, puis appuyez sur les trois doigts, placez plat du milieu une noix.
le réglage du four à 180 degrés, cuire au four pendant 20-25 minutes vers le haut et vers le bas au milieu du feu, pour faire le travail.