Noix de coco agglomère noix Café Little America

enfants de la maternelle à laisser! Bientôt la nouvelle année, à manger avec des noix croquantes et les enfants, lorsque le thé l'après-midi, des collations Nouvel an chinois, ou des souvenirs envoyés aux parents et amis sont très bons. L'huile de coco 200 grammes sucre 200 grammes ufs 2 poudre de café 3 g Faible farine de gluten 400 grammes bicarbonate de soude 5 g la poudre à pâte sans aluminium 5 g noix 50 grammes
  • Le sucre 10 sec / 10 marqué vitesse du sucre en poudre.

  • 3 grammes de café fait bouillir l'eau à l'état fondu avec 10-15 ml.

  • L'huile de coco dans le pot principal (à l'état solide en hiver, en été, sous forme liquide), le sucre, les oeufs, et le café trempés pendant 2 minutes / 3 Taux de passer.

  • Au-delà du tamis principal dans la farine casserole, levure chimique, le bicarbonate de soude, et exemptes d'aluminium, 30 secondes / 3 de mélange de vitesse, rayer la paroi du matériau du pot, puis 30 secondes / 3-6 mélange de vitesse. Et puis jeté dans les noix hachées.

  • Verser la pâte, doucement pétrir, divisé en 30 g / boule, arrondi sur la propagation de papier sulfurisé sur une plaque de cuisson, puis appuyez sur les trois doigts, placez plat du milieu une noix.

  • le réglage du four à 180 degrés, cuire au four pendant 20-25 minutes vers le haut et vers le bas au milieu du feu, pour faire le travail.

  • brasser le lait café au lait et de l'artisanat
    Précédent
    Amertume et café noir
    Prochain
    Clam gâteaux échalotte
    crêpes de haricots rouges
    Arroche part Huang enfant (pan Edition)
    Arroche effondrement du sous-pâte
    yaourt aromatisé Peach
    Mango jus de poire
    Peach Milkshake
    radis Sour Laoya
    germes de soja frit de viande hachée
    Le tofu épicé
    # # Beauté Emerald tarte aux épinards confiance
    craquelins de sésame