« petit-déjeuner cette fois-ci sont la tarte aux légumes mélangés, sucré et salé quand le temps. Aujourd'hui est la bouche salée, ce gâteau mélangé avec les palourdes, la viande hachée, les germes de soja, ainsi que l'échalotte, ensuite recoupé arowana pâtisserie frit avec de la farine de blé, gâteau a un goût sucré et croquant. amis comme vous pouvez essayer ". ingrédients
- palourde 100 grammes
- viande fraîche 100 grammes
- tofu 100 grammes
- farine de blé 100 g (petits gâteaux Arowana)
- L'huile de maïs montant droit
- sel fin montant droit
- poivre Un peu
accessoires
- germes de haricots une partie
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 ingrédients prêts utilisés comme le tofu, la viande clam, la viande hachée, les germes de soja, l'échalote, la farine de pâtisserie.
- 2 échalotte germes il y a torsion à la cuisine fine avec.
- 3 est ensuite hachée, des bulles de palourdes lavé, la farine et l'échalote avec la fin des germes de soja.
- l'huile de maïs 4 a été ajouté, pour mélanger les bons ingrédients de saveur de vin de sel fondre complètement.
- Brosse Multi-pot 5 avec une fine couche d'huile, de la nourriture rempli pression dé à six trous à l'intérieur de la marinade.
- 6 frites croustillantes cuites au duplex peut être cuit, pas trop d'attention au four.
- 7 accompagné d'un bon cuit frit après personnellement comme la sauce, vous pouvez en profiter.
Conseils
La grande teneur en eau du lait, attention à la quantité d'eau pour mélanger la pâte utilisée.