été chaque année, mon café quotidien sera remplacé par infusion à froid, tout simplement finesse appropriée de café moulu, puis ajouté une proportion appropriée d'eau à la température ambiante, dans la nuit du réfrigérateur, le lendemain matin vous pouvez boire extraction à froid goût doux du café (infusion à froid), vous pouvez vous référer à l'été @ grande prescription. Maintenant, beaucoup de marque de café commerciale de lait et emballage artisanat, en fait, très facile à faire! Je réglage en continu de plusieurs variétés de café et de la consommation de lait, la version actuelle est tout à fait satisfaisante, la finesse spécialement écrite du café, des arrangements de choix du lait, le temps, tout le monde peut simplement boire des extraits de café boisson de lait, il! Non public a été mis à jour, et a également écrit une différence et infusion à froid, et nous sommes intéressés à voir le lieu et le Kazakhstan. (Voir Introduction au public Non, je suis à la maison) da ~ Mémé Les haricots (cuisson de préférence profonde) lait glacé (de préférence écrémé) sachets de thé non tissé
Tout d'abord, vous devez avoir un moulin, sacs non-tissés, j'ai choisi le genre de sac de thé
Sélectionnez les grains de cuisson profonds ou un mélange italien et finesse de la mouture de Moka / italienne, et certainement mieux que les mains, et ils devraient être bien
Choisissez le lait écrémé, les molécules de graisse dans le lait affectent facilement l'extrait de café, par comparaison, je pense que le goût du lait écrémé mieux que tout.
Poudre dans le sacs non-tissé, le rapport de l'eau de la poudre est de 1: 11 à 1: 13, le poids peut être choisi comme la crème 1:14
Temps d'extraction est de 12 à 16 heures. Vous pouvez secouer à 12 heures, la partie d'extraction du café et du lait mélange, alors encore quatre heures.