radis Sour Laoya

« prévu à l'origine n'est pas radis aigre Laoya, mais a découvert par hasard quelques pots de choucroute, non seulement la choucroute, ainsi que beaucoup de radis aigre. Radis tant l'acide oublié réellement manger? Immédiatement un nouveau départ, un radis aigre Laoya il, c'est un nom de soupe classique, il. radis Sour assez petit, le poids assez, pas la pêche pour quelques-uns, déjà plus que les 250 grammes prévus. Pas plus, et plus commence à aller avec un canard entier, sinon la soupe sera trop salée. En fait, coupe de radis aigre dans ce qui n'a pas beaucoup d'importance, mais il y a des exigences coupées en lanières, nous allons couper. Canard eau mouche, bouilli puis mijotés avec radis aigre, que le goût de radis aigre entièrement libéré, lentement infiltrée la viande de canard. Canard a été cuit à la pourriture molle, essayez la soupe salée à nouveau, il semble avoir complètement sans sel, et le sel vraiment radis aigre deux pieds. . . . goût salé Sour, amuse-gueules fluide. On dit que c'est un canard dans les domaines de la croissance libre. . . . " ingrédients
  • canard du sol seulement la moitié
  • radis Sour 250 grammes
  • oignons verts 4
  • gingembre 1
  • sel Un peu
accessoires
  • oignon vert montant droit
  • Sour et salée goût
  • civet artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • Préparation Ingrédients 1: Sols demi un canard, l'acide radis 250 g, 4 oignon, le gingembre une pincée de sel, la quantité d'oignon vert.
  • 2 oignons verts lavés, coupés en sections, le gingembre lavé, coupé en tranches, de rechange.
  • 3 canard lavé, coupé en morceaux et mis de côté.
  • 4 ensemble dans le canard et les oignons verts, pot de gingembre, ajouter de l'eau, pas un canard, faire bouillir.
  • 5 Lorsque la température de l'eau augmente progressivement le temps d'ébullition, flottant sur l'eau beaucoup Xue Mo,
  • 6 pour être un meilleur Xuemo, supprimer le canard, rechange.
  • 7, lors de la cuisson de canard, après rinçage avec une coupe de radis d'acide de l'eau en bandes, de sauvegarde.
  • 8 l'eau de canard blanchies dans la casserole, la quantité d'eau ajoutée autrement,
  • 9 dans un radis aigre, grande échalote, le gingembre, faire bouillir.
  • 10 puis tourner un petit feu, couvrir et cuire pendant environ 1-2 heures.
  • 11 doux, le canard, la flamme, selon la soupe salée, ajoutez un peu de sel,
  • 12 casserole, saupoudrer un peu d'oignon vert haché et servez chaud.

Conseils

La quantité d'acide peut être augmenté ou diminué à mesure que le radis approprié selon ses préférences. radis sel acide lui-même, puis soumis à nouveau aromatisée Laoya bien de l'eau saumâtre ou sel choisi selon le sel. temps Ragoût doit être ajustée selon adaptée à leur goût désiré.
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