Arroche part Huang enfant (pan Edition)

« stalles enfants jaune est une saveur unique des produits alimentaires cuits au four, Shanxi Yuanping appelé: » les enfants jaunes « » riz part « » off gâteau « qui est une matière première de la farine de mil, la farine de maïs, surface mil, le sorgho. visage, nouilles de sarrasin, peut aussi être de la farine de millet utilisé, la farine de maïs mélangée avec un plan mixte peu de farine. Certains endroits aussi directement des enfants roi Tong, probablement parce qu'il est appelé dès le départ de la couleur, parce que c'est le riz ou le maïs, sont jaunes, mais aussi parce qu'elle se propage par féroce enfant, soi-disant propagation enfant jaune. En ce qui concerne le gâteau appelé pliage comme à comprendre, comme son nom l'indique, plier la crêpe, que l'on appelle le gâteau fois. Prenez la farine, transfert pour la pâte, la pâte est modulée avec deux types de non fermentés et fermentés, la fermentation doux finis, finis à mâcher sans levain, fermentées ou non, selon les préférences gustatives des mangeurs complètement dépendants. La fermentation de la pâte diluée avec de l'eau, ajoutée après la fraîcheur de la surface de la levure légèrement aigre et envoyé à la formation de mousse. farine non fermenté mélangé à chaud dilué, le long d'une direction dans le bassin a été agité jusqu'à ce pas de petits morceaux. Comme les bonbons peuvent ajouter un peu de sucre, Yuanping habituellement le mil ou la cuisson de la semoule de maïs mélange mélange visage Millet et faire un mélange de farine de sorgho nouilles de sarrasin mélangé une autre cuisson. La farine de sorgho, sel, nouilles poivre, l'oignon vert, anisé surface de l'eau de sarrasin, répartis Youziyouwei. Huang n'a pas partagé pot enfants, avec la casserole, est donc la version cottage. Huang enfant est marqué part du pot ainsi que de la vapeur, le goût raffiné Xuan doux. Casseroles ont cuit au four, il n'y a pas de vapeur tournant, pas la texture si douce, goût bien. " ingrédients
  • semoule de maïs 100 g
  • Faible farine de gluten 100 g
  • farine 20g
  • eau 300g
accessoires
  • quatre-épices montant droit
  • sel montant droit
  • surface de base Un peu
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1100 g du maïs, 100 g de farine surface, 20 grammes de farine. Aussi la farine de millet utile, farine de maïs et de farine de trois types, le rapport: 3: 1: 1.
  • 2 plus 1 g de levure, 300 grammes d'eau (je cuisait la nuit, faire le matin).
  • 3 le lendemain matin après l'épreuve de l'Etat.
  • 4 Parce que la fermentation semoule de maïs va produire de l'acide pendant trop longtemps, donc je mets un peu de la surface de base et un peu plus bas, l'index et le pouce pincé.
  • 5 plus de 40g Atriplex
  • 6 et la quantité de sel ajoutée allspice
  • 7 petits antiadhésif feu de broussailles d'huile, mon petit feu, un peu grand, mettez un rack haute pot. Verser la moitié de la pâte. moule à tarte de pompage du premier cerveau avec le steak, le steak ne pas utiliser pot! Si vous avez des enfants jaunes partagent le pot avec le meilleur, pas seulement se contenter d'une poêle à frire.
  • 8 alevins de pâte à frire finitions de surface de solidification de rotation faces.
  • 9 frit autre côté doré.
  • 10 ont fait un total de deux pains, coupé en dés casserole. Bien qu'il n'y ait pas d'enfants jaunes partagent le pot à faire si doux, mais aussi très savoureux.
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