Ne pas faire bouillir le sucre, le café nougat

experts des différents sucres composé. Aujourd'hui, ce nougat simple super, ne pas faire bouillir le sucre, après avoir contourné le matériau mélangé peut être manger directement, et a ajouté un café spécial, le goût légèrement amer et la douceur du sucre, et le goût est pas fatigué Lait en poudre 150 g Le lait condensé 110 grammes Grant poudre de café instantané 5 g L'eau (préparation du café) 10 grammes La quantité de noix de coco Envelopper la couche extérieure
  • matériaux de préparation des matériaux, de la poudre de lait écrémé peut également être utilisé, vous pouvez également utiliser de la poudre de lait pour bébé

  • l'eau du café bien lavé et laisser refroidir

  • A été ajouté du lait condensé, tourner mélangé avec une spatule jusqu'à ce qu'aucune poudre

  • Joignez-vous au café liquide

  • Porter des gants jetables frottent régulièrement, je enfin saupoudrez un peu de café, granuleuse fini, la saveur du café plus parfumé

  • Pétrir le groupe de lait probablement environ cinq grammes petite boule (à cause des additions de café, beaucoup de temps pour faire fondre un peu, de sorte que le motif fini émergé)

  • Mettre en rouleau de noix de coco autour, laisser les vaches lactose coco Muddy (noix de coco est pas comme peut être omis cette étape)

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    Odorante mocha Bagel
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    gâteau au café cétogène de adroite
    rosée d'arachide aux amandes
    riz fermenté café de fantaisie, C peu petite cuisinière
    le café coule coeur de pain
    brasser le lait café au lait et de l'artisanat
    Noix de coco agglomère noix Café Little America
    Amertume et café noir
    Clam gâteaux échalotte
    crêpes de haricots rouges
    Arroche part Huang enfant (pan Edition)
    Arroche effondrement du sous-pâte
    yaourt aromatisé Peach