étape 1
Faire tremper tous les ingrédients une nuit à l'avance afin que le temps de cuisson soit plus court le lendemain. ()Étape 2
J'ai commencé à tremper à 9 h 30 hier soir, elle a été prise vers 7 heures du matin. En plus de l'orge, hahaha ªªª ( )Étape 3
Puis versez l'eau et mettez tous les ingrédients dans le pot pour prendre un bain S'il y a trop de haricots, vous pouvez boire plus si vous avez plus d'eau, ce qui n'est pas mauvais.Étape 4
À l'origine, je voulais le faire cuire avec un cuiseur à riz électrique, mais j'y ai pensé plus tard, je pouvais contrôler la chaleur en utilisant une cuisinière à gaz. Tout d'abord, il a bouilli à feu moyen, j'ai cuit pendant 15 minutes. ( )Étape 5
Puis le feu a commencé à cuire et un petit morceau de sucre en poudre a été mis. Regardez, les haricots fleurissent, la pâte de haricots rouges sort, et je la fais cuire régulièrement pendant 15 minutes, et je trouve qu'il n'y a pas de soupe (T T) et que j'y ajoute consciemment de l'eau bouillante. Je suis ici pour faire un manuel négatif!Étape 6
Le produit final, à l'exception de la poudre individuelle Qushidou (grande), est doux et doux! Très bien! ( ) "Étape 7
J'ai assez mangé pour écrire une recette! Je vous souhaite à tous une bonne santé ensemble! Succès de la perte de poids! Ce serait vraiment amusant de faire ce que vous voulez manger ~ ( ).