Laisser refroidir et retirer le feu de la bouillie de riz cuiseur Supor # #

Riz 75 grammes millet 35 grammes haricots verts 30 grammes dates 15 grammes lotus 10 grammes sucre cristal 30 grammes eau purifiée 1200 g

étape 1

ingrédients prêts;

étape 2

Tous les ingrédients seront propres, dans le pot.

étape 3

1200 g d'eau purifiée dans le pot.

étape 4

4. Parce que le pot de cuiseur à riz Supor avec une fonction de réservation, alors ne haricots humidifiée pas de matériel. Directement après avoir sélectionné la fonction « bouillie », puis sélectionnez la fonction « réservation », la nourriture a plongé de 2 à 4 heures et a immédiatement commencé une bouillie. (Les parents peuvent mettre dans les ingrédients de la bouillie avant d'aller dormir la nuit Supor cuiseur à riz, en choisissant la fonction « bouillie et réservation », vous pouvez obtenir le lendemain à boire congee chaud Oh!

étape 5

5. Une fois que la bouillie comme cuit automatiquement, selon leurs propres goûts, le cas échéant, un arôme que le sucre (sucre) peut détenir. Après dissolution du sucre, etc., casserole, vous pouvez manger!

étape 6

plan fini

étape 7

Vertical map plan fini
Gonflement Nénuphar moiteur de sucre d'orge
Précédent
Fêtes de conditionnement | humidité et délicieux luffa crevettes braisé
Prochain
Angelica pot de poulet au gingembre - l'humidité de la rate
régime de printemps - humidité chaude San Ren Tang
[Eau] orge, part de désintoxication haricots Humidité Les
# # Automne ignames humidifiant d'humidité de gombo frit
Ne pas faire bouillir le sucre, le café nougat
Odorante mocha Bagel
gâteau au café cétogène de adroite
rosée d'arachide aux amandes
riz fermenté café de fantaisie, C peu petite cuisinière
le café coule coeur de pain
brasser le lait café au lait et de l'artisanat
Noix de coco agglomère noix Café Little America