Ingrédients
- riz poli 1 tasse
- ufs 1
- Hachis de boeuf 50 g
accessoires
- Le vin de riz trace
- maïzena trace
- laitue ronde 2
- sauce de soja 1 tsp
- MSG trace
- sel montant droit
- huile montant droit
- oignons 1
- sucre trace
- gingembre 5
- saveur goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 Mega première eau blanche à bouillir dans une bouillie semblable, le buf avec de la farine, la sauce de soja, le sucre, le riz, l'huile marinée, le gingembre râpé
- 2 à mettre en buf bouillie et gingembre comme le temps de glissement de coton, remuer, le boeuf plus délicieux oh
- 3 morceaux déchiquetés laitue, les oignons en dés
- 4 ufs dans un bol, mélanger dans la bouillie, le sel et le glutamate monosodique, puis éteindre le feu
- 5 Eteignez le feu immédiatement après la cuillère dans le magasin de bol Animer Caisi
- 6 Saupoudrez d'oignon vert haché, fini viennent!
Conseils
Le sucre et le vin de riz pendant le boeuf salé vient de mettre un peu comme, pour faire ressortir la douceur et la saveur de boeuf, mettre MSG est également lié au feu quelques-uns peuvent être lus que le rôle du goût