étape 1
L'orge et les haricots rouges chacun pris un peu ... Ne pas mettre trop ... et sinon cuit un gros pot de multi-tour sur l'eau ... mettre moins d'orge et haricots rouges (lol je la démonstration d'erreur mal de haricots de ce ha ha ...)étape 2
Trempé nuit dans l'eau froide pendant quatre heures ... ou ... parce que plus facile avant l'infusion bouillaitétape 3
Les haricots rouges, l'orge dans le pot, ajouter suffisamment d'eau, le feu, après casserole d'eau à ouvrir et cuire pendant 3-5 minutes, éteindre le feu et laisser mijoter 30 minutes, après puis ont ouvert le feu, faites bouillir une casserole d'eau à ébullition, cuire 3-5 minutes, éteindre le feu et laisser mijoter 30 minutesétape 4
La soupe filtrée pour l'eau, manger de haricots rouges et de l'orge, comme manger du porridge ensemble. Comme doux, ajouter un peu de sucre.étape 5
Enfin, le dernier à dire ... Je ne pardonne pas la cuisine ... si mal Ituri avec cet enfant comme les haricots soupe ... haha