étape 1
tranches de poivron rouge, l'ail gingembre oignon finement haché ou coupées en tranches feraétape 2
Yam a acheté d'abord brûlé dans le feu, une autre pelé et brûlé il peut empêcher les mains de pelage de l'allergie ignames démangeaisons, l'igname, épluché et lavé à l'eau froide en prenant un bain en veille (quelques gouttes de vinaigre blanc pour garder l'intérieur de l'igname frais croustillant)étape 3
Laver le gombo, le gombo bouillir jusqu'à ce que l'eau est bouillante, quelques gouttes de carter d'huile, puis ouverte jusqu'à ce que l'eau ramassé dans l'eau froide pendant une demi-minute encore, et puis de nouveau coupéétape 4
Pan a mis la bonne quantité d'huile de cuisson, j'utilise leur propre lard de raffinage, lard cuisson toujours si parfumée, la chaleur de l'huile, faire revenir l'ail mettre le gingembre oignon, d'abord mettre un peu de piment rouge frit, puis remuer dans l'igname, tour faire frire quelques minutesétape 5
Ensuite, ajoutez sautés gombo hachés, les sautés gombo ne convient pas trop longtemps, les éléments nutritifs seront perdus, faire sauter le mucus gombo, sensation collante peut être assaisonné avec salant, je ne aime pas MSG Par conséquent MSG tenir, le gombo lui-même est fraîche, l'huile n'a pas besoin de fournir MSG fraisétape 6
Eh bien, ouvert pan ~ automne manger les plus nourrissantes et légumes, frais