Odorante mocha Bagel

Recette adaptée de « magasin de bagel sujet du Japon. » Café moulu granuleuse a amer, l'arôme de poudre de café instantané, la combinaison parfaite des deux, combinée à la trempe saveur de chocolat entrée en douceur de la naissance de ce bagel super satisfait. Essayez ensemble, vous ne regrettez pas de frais. S'il vous plaît lire avant que le processus de production et des conseils. Haute farine de gluten 300 grammes sel 4 g sucre à trois températures (aussi sucre) 13 grammes poudre de café instantané (non-triple) 3 g poudre de café moulu (si ce n'est pas, d'utiliser le remplacement instantané) 3 g miel 12 grammes eau 162 grammes levure instantanée sèche 3 g Trempe chocolat noir (farce) 60 grammes Le sucre, une cuillère à soupe de miel ou de substitut de sucre (avec des bagels cuits) 50 grammes L'eau (bagel bouilli avec) 1000ml
  • Pesant tout le matériel, 60 g de chocolat de trempe Réfrigérer, assurez-vous de réfrigérateur! Trempe point de fusion du chocolat est faible, facile à fondre en fonctionnement, le premier ah réfrigérateur, ne pas oublier de ne pas oublier. En outre le café moulu, grains de café a été directement broyé en une poudre, des particules de poudre de café instantané plus grossier que, arôme plus riche, un goût amer.

  • Pétrissage addition ensemble de chocolat au stade de l'expansion de tous les matériaux à surface lisse. Pour se développer, de sorte que vous n'avez pas besoin de frotter le film comme un toast à gants. À savoir, la pâte étirée lentement, un film mince à la main, mais pas fort étirées facilement cassés, les bords dentelés irréguliers du trou, la fin de la pâte.

  • Moyenne pâte malaxée est divisé en 6 parties, arrondi, le couvercle d'enveloppe relaxation TA pendant 10 min, 15 à 20 min en hiver. Pâte à particules est du café moulu.

  • La prise de mou pâte finie, pat aplatie, rouleau de bâton dans la surface de la feuille de face est légèrement elliptique côté, le retourner. Retirez le réfrigérateur chocolat au réfrigérateur, le chocolat ne sont pas résistants fèves au lard, je l'ai acheté ce 75% est un petit boulettes noir intelligent, donc ne pas couper, dans le cas des morceaux de chocolat, s'il vous plaît pré-coupé en petits morceaux. 10 grammes de chocolat uniformément placés à environ un tiers, ne mettez pas les deux extrémités.

  • La tôle laminée à la pâte en bandes de haut en bas, à un arrêt de pincement. Lentement tourner la pâte un peu long, un plat de presse à main, rouler légèrement ouverte.

  • Le déploiement d'une position d'environ 2 cm enveloppement complet de l'autre extrémité, fermé vers le bas à fermeture. Assurez-vous de pincer, ou lors de la cuisson facilement éclater. Le bagel avec la farce au chocolat, pas serré farce facilement éclater.

  • Tous les six pâte complètement essoré séquentielle entier Embout humide tissu, fermentation 30 minutes à température ambiante (en hiver prend environ 40-50 minutes), environ 1,5 fois plus grande. Si la température est trop basse, il peut être placé dans le four, placé dans un bol d'eau à côté de l'aide dans la fermentation. S'il vous plaît effectuer le réglage en fonction de leur propre situation réelle.

  • Le pot prendre une grande, on a ajouté 1000 ml d'eau, 50 grammes de sucre (ou une cuillère à soupe de miel), bouilli avec. Petit feu, ne pas utiliser la chaleur élevée Bagels, peau facilement ridée. Fermentation dans des petits pains finis, la première surface latérale et cuire pendant 30 secondes tour, et laisser cuire pendant 30 secondes.

  • Bagels ramassé drain, dans le four. Immédiatement dans un four préchauffé à 200 degrés incendie dans le four et vers le bas (ne laissez pas le bagel cuit trop longtemps à l'extérieur) et cuire au four pendant environ 22-24 minutes. Le plateau peut tourner environ 15 minutes pour permettre à la couleur bagel plus uniforme. Remarque Pendant la couleur de la surface, la couleur rapidement trop profondément estampillé feuille.

  • Cuisson au four, laisser refroidir la grille.

  • Ne pas faire bouillir le sucre, le café nougat
    Précédent
    gâteau au café cétogène de adroite
    Prochain
    rosée d'arachide aux amandes
    riz fermenté café de fantaisie, C peu petite cuisinière
    le café coule coeur de pain
    brasser le lait café au lait et de l'artisanat
    Noix de coco agglomère noix Café Little America
    Amertume et café noir
    Clam gâteaux échalotte
    crêpes de haricots rouges
    Arroche part Huang enfant (pan Edition)
    Arroche effondrement du sous-pâte
    yaourt aromatisé Peach
    Mango jus de poire