Pesant tout le matériel, 60 g de chocolat de trempe Réfrigérer, assurez-vous de réfrigérateur! Trempe point de fusion du chocolat est faible, facile à fondre en fonctionnement, le premier ah réfrigérateur, ne pas oublier de ne pas oublier. En outre le café moulu, grains de café a été directement broyé en une poudre, des particules de poudre de café instantané plus grossier que, arôme plus riche, un goût amer.
Pétrissage addition ensemble de chocolat au stade de l'expansion de tous les matériaux à surface lisse. Pour se développer, de sorte que vous n'avez pas besoin de frotter le film comme un toast à gants. À savoir, la pâte étirée lentement, un film mince à la main, mais pas fort étirées facilement cassés, les bords dentelés irréguliers du trou, la fin de la pâte.
Moyenne pâte malaxée est divisé en 6 parties, arrondi, le couvercle d'enveloppe relaxation TA pendant 10 min, 15 à 20 min en hiver. Pâte à particules est du café moulu.
La prise de mou pâte finie, pat aplatie, rouleau de bâton dans la surface de la feuille de face est légèrement elliptique côté, le retourner. Retirez le réfrigérateur chocolat au réfrigérateur, le chocolat ne sont pas résistants fèves au lard, je l'ai acheté ce 75% est un petit boulettes noir intelligent, donc ne pas couper, dans le cas des morceaux de chocolat, s'il vous plaît pré-coupé en petits morceaux. 10 grammes de chocolat uniformément placés à environ un tiers, ne mettez pas les deux extrémités.
La tôle laminée à la pâte en bandes de haut en bas, à un arrêt de pincement. Lentement tourner la pâte un peu long, un plat de presse à main, rouler légèrement ouverte.
Le déploiement d'une position d'environ 2 cm enveloppement complet de l'autre extrémité, fermé vers le bas à fermeture. Assurez-vous de pincer, ou lors de la cuisson facilement éclater. Le bagel avec la farce au chocolat, pas serré farce facilement éclater.
Tous les six pâte complètement essoré séquentielle entier Embout humide tissu, fermentation 30 minutes à température ambiante (en hiver prend environ 40-50 minutes), environ 1,5 fois plus grande. Si la température est trop basse, il peut être placé dans le four, placé dans un bol d'eau à côté de l'aide dans la fermentation. S'il vous plaît effectuer le réglage en fonction de leur propre situation réelle.
Le pot prendre une grande, on a ajouté 1000 ml d'eau, 50 grammes de sucre (ou une cuillère à soupe de miel), bouilli avec. Petit feu, ne pas utiliser la chaleur élevée Bagels, peau facilement ridée. Fermentation dans des petits pains finis, la première surface latérale et cuire pendant 30 secondes tour, et laisser cuire pendant 30 secondes.
Bagels ramassé drain, dans le four. Immédiatement dans un four préchauffé à 200 degrés incendie dans le four et vers le bas (ne laissez pas le bagel cuit trop longtemps à l'extérieur) et cuire au four pendant environ 22-24 minutes. Le plateau peut tourner environ 15 minutes pour permettre à la couleur bagel plus uniforme. Remarque Pendant la couleur de la surface, la couleur rapidement trop profondément estampillé feuille.
Cuisson au four, laisser refroidir la grille.