Baotou un jour besoin de faire ce visage pour préparer un vieux visage, le visage des vieux ingrédients dans le bol, remuer dans la réserve de la nuit du réfrigérateur.
Les ingrédients dans les ingrédients de la pâte à l'exception du beurre a été versé dans une chambre de préparation du pain, 15 sélectionner le programme de commande, pour pétrir état épais (phase incomplète d'expansion), puis ajoutés au beurre ramolli arrêté, la sélection du programme gant 13Mix frottant un film. La pâte malaxée est transférée dans un bol, couvrir et fermentation la température ambiante pendant 40 minutes.
L'écoulement partie centrale, la crème à fouetter et le chocolat dans le bol, le chauffage de l'eau ou un four micro-ondes pour faire fondre complètement, puis en agitant uniformément le fromage à la crème dans le réfrigérateur fixe.
Alors cuillère à dessert glacé pour creuser dans une petite arrière de balle dans la veille réfrigérateur à froid.
Le flux de chocolat café pain coeur en plus du cur, ainsi que le haut débit croustillant, un peu comme un ananas sur le dessus d'une partie du paquet. Les ingrédients de pression supérieure croquants dans le bol avec une spatule, mélanger bien.
Dans une pellicule plastique, tout le cylindre est formé dans le réfrigérateur fixe.
La pâte est divisée en sous-agent d'environ 100 g, réunion, cheveux Xing recouvert d'une serviette de thé pendant 30 minutes.
Prenez un échappement sous-agent en appuyant doucement, mettre la farce.
Shut.
cheveux Xing recouvert d'une serviette de thé, puis pendant 1 heure.
Four préchauffé à 180 degrés à l'avance, le dessus du gâteau sorti du réfrigérateur tandis que la température de ramollissement est placé (ce qui est plus facile à couper une minute), coupé en environ feuille 1 cm d'épaisseur, déploiement peut couvrir seulement la taille du pain d'embryons, des embryons de pain brosser l'eau, croustillant sur le couvercle.
Dans le 180 degrés et cuire au four pendant environ 15 minutes.