« Bonjour à tous, aujourd'hui j'ai apporté charnue nouilles cuisine simple nutrition :! nouilles poisson os jaune Ingrédients Introduction :! 2 poissons osseux jaune, le gingembre 1, 10 grammes de sauce de soja, 10 grammes de sel , 2 oignons. " ingrédients
- poissons osseux jaune 2
- gingembre 1
- oignons 2
accessoires
- sauce de soja 10 grammes
- sel 10 grammes
- autres goût
- cuisinier artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Huang étripé os poisson après le lavage et de vidange de la réserve d'eau.
- déchiqueter 2 gingembre.
- 3 d'une casserole propre chauffer l'huile.
- 4 ajouté gingembre et faire revenir.
- 5 poissons osseux jaune joindre une petite frite de feu jusqu'à ce que doré des deux côtés.
- 6 ajouter la sauce de soja et faire revenir.
- 7 ajouter de l'eau bouillante, l'eau devait être la fin du poisson.
- 8 feux vert l'oignon haché et le sel au goût et faire bouillir.
- 9 à l'avance cuit dans un bol de côté.
- La cuisson 10 saupoudrer de douche haché soupe à l'oignon vert après surface. (Assemblée nationale! Authentique ragoût de champignons de poulet du Nord-Est serait faire? S'il vous plaît laisser un message me ferait, cuisine charnue et nous voulons travailler ensemble pour vous apporter plus de nourriture, je vous remercie!)
Conseils
Ne pas faire cuire surface trop mou, il est préférable de regarder par-dessus l'eau glacée! Une telle surface Gengshuang!