1. Préparer le matériel nécessaire
2. Les jaunes d'ufs sont séparés, respectivement, dans le bol de sec et sans huile
3. Le jaune d'oeuf a été ajouté 40 grammes de sucre brun, 20 grammes de sucre Stir
4. Ajouter le mélange d'huile et de l'eau
5. Ajouter jujube (jujube jujube est mon premier cuit, puis épluché au cur avec une cuillère pressée dans la boue)
6. la farine tamiser et faible d'amidon de maïs (pas de temps pour augmenter, avec une quantité égale de poudre au lieu de faible) ont été mélangées uniformément, la pâte est à noter qu'il ya très bon mélange visqueux, l'addition et la soustraction peut, si quantité appropriée de farine
7. mélanger la pâte
8. passage blanc d'oeuf, la quantité de sucre propre ensemble, puis au four préchauffé à 150 degrés 10 minutes!
9. Ajouter le blanc d'uf à prendre un tiers de la pâte Stir
10. Agiter la pâte rembobiner les blancs d'oeufs restants, remuer
11. Enfin, nous pouvons mettre des noix, remuer
12. Eh bien, dans le moule, tomber de grosses bulles, dans le four préchauffé, ma température était de 150 degrés, 60 minutes
13. rôti pendant une demi-heure de route, a été en mesure de sentir l'odeur des dates
14. Le temps est écoulé, me cuit! Laisser refroidir à l'envers
15. gâteau mousseline Mei Mei date rouge cuit bien, les dates avec les noix, la nutrition parfaite! Rapidement déplacer!
16. Le look de coupe, très bon
17. à nouveau un