boules de racine de lotus

« Lotus est un bon aliment de santé, doux et croustillant, peuvent être consommés crus peuvent cuire, et de haute valeur médicinale, jeunes et vieux, femmes et enfants, un bon tonique sur les infirmes! Lotus haute teneur en fer, les patients atteints de l'anémie par carence en fer est particulièrement approprié, le sucre est pas élevé, il y a beaucoup de vitamine C et de fibres alimentaires, très utile pour la faiblesse humaine de la maladie du foie, le diabète, la constipation et ainsi de suite! La population générale peut manger, à cause du froid, tôt pour manger maternelle difficile! " ingrédients
  • lotus 300 grammes
  • viande de porc 150 g
  • oignons verts montant droit
  • L'amidon de maïs montant droit
  • amidon de patate douce montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • sucre montant droit
  • poulet montant droit
  • huile de cuisson montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 racine de lotus, les oignons verts
  • 2 viande de porc
  • 3 lotus sabrant la peau
  • 4 râpe
  • plan couplage dans le fil 5 en face de la planche à découper butoxy hachée
  • 6 oignons verts coupés en
  • 7 puis dans la viande de porc
  • 8 sel Ajouter, sucre, poulet
  • 9 amidon de l'amidon de patate douce et le maïs a été ajouté à de l'argile et de lotus
  • 6 jusqu'à 10 minutes l'huile de cuisson dans la chaleur de pot (pastille de combustible est inférieure de lotus du pot à travers l'huile ne peut pas)
  • 11 cuillères à soupe avant et tout prêts frits eau (immersion dans l'eau avant la cuillère de la viande, la boue de lotus ne colle pas à la cuillère)
  • 12 gauche saisit cuire la boue de lotus, la bouche de tigre extrudé à partir d'une forme circulaire, la cuillère de la
  • 6 à 13 sont placés dans le style de friture à l'huile chaude
  • 14 pilules lotus bonne forme, un peu dur, couleur jaunâtre
  • Bon culot en forme de couplage 15, en exerçant plus direct, dans l'huile chaude jusqu'à 9 frire assombrissement, à savoir cueillis à maturité
  • Laver, essuyer la plaque 16 feuilles de laitue couvertes
  • 17 savoureux, croquants, mange chaud (froid pour adoucir)
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