« Il est un simple cuit à la vapeur, pas de fumée produit en utilisant un pot automatique est plus pratique. » ingrédients
- Bean Curd 2
- viande de porc 170 grammes
- ciboulette 100 grammes
accessoires
- sauce de soja 10 ml
- sel 3 g
- gingembre sol Un peu
- huile végétale 5 ml
- oignon vert Un peu
- sauce Oyster 15 ml
- sucre 5 g
- Shimizu Un peu
- autres goût
- vapeur artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer tous les ingrédients ensemble, la peau de tofu à l'avance ébouillanté avec de l'eau bouillante, retirer les haricots odeur de poisson
- 2 se déplacent uniformément la viande de porc avec le mélange de la sauce de soja, le sel d'addition, le gingembre, lavé, le poireau haché, avec pot de sauce à la viande fermée à
- 3 huile végétale dans le pot de sauce, le poireau et la viande et bien mélanger
- 4 un yuba tous deux, tiers de la peau de tofu est enduit avec une quantité appropriée de viande
- 5 de l'extrémité d'enroulement de la viande, placé dans le bac, une fois que tous fait, la quantité de viande que deux volumes Yuba
- 6 pot en pot automatique dans les étagères, intégré mis 5 tasses d'eau
- Placé sur la plaque de tablette 7, plafonnée, puissance, activez la fonction « cuit à la vapeur. De poulet Lotus », un temps par défaut de 28 minutes
- 8 après le programme appellera automatiquement et éteindre l'appareil, retirer la plaque
- 9 autre d'un pot, le carburant ajouter, le sucre, un peu d'eau, un petit feu, cuire jusqu'à ce que la soupe épaisse, éteindre le feu
- peau tofu rouleau 10 agrafe, plat placé, sauce surmonté l'étape 9, saupoudrer un peu d'oignon vert, et servir
Conseils
peau de tofu à l'avance ébouillanté avec de l'eau bouillante, les haricots odeur de poisson est pas trop lourd, mais aussi plus hygiénique