[Haricots rouges sablés épais de caramel]

« combinaison de sauce crémeuse au caramel et de miel, haricots rouges juin, ce qui porte la rencontre parfaite entre les ingrédients chinois et occidentaux ~ Un autre point en particulier, est que cette épaisseur ~ ~ Si le temps de cuisson est plus courte, puis la texture finale sera cookies cur tendre similaires, à l'extérieur croustillant et moelleux à l'intérieur. Si certaines d'entre elles depuis longtemps, et le produit fini vous donnera une expérience différente. texture croquante de sable, cerise sur le gâteau comme il ne peut absolument Oh! Dans tout le monde court pour voir leurs propres amis préférences ~ ~ (1.5cm ou moins pour obtenir la quantité d'environ 16 biscuits carrés) " ingrédients
  • Faible farine de gluten 100 g
  • sauce au caramel crémeux 60g
  • beurre non salé 15g
  • Miel rouge haricots A propos de 30g
accessoires
  • sel Une poignée de (la quantité de pouce et l'index Nianqi)
  • la poudre à pâte sans Aluminium 3g
  • lait goût
  • grillé artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 11. Préparer une variété de matériaux. Le miel rouge haricots enveloppés dans une couche de poudre sèche à l'avance, puis éliminer l'excès de farine;
  • 2 sel mixte, la poudre à pâte, la farine, bien mélanger;
  • 3 beurre a été ajouté la farine;
  • 4 masa état de torsion à la main;
  • 5 ajouter de la sauce caramel à la crème;
  • 6 pressée avec une spatule jusqu'à obtenir une pâte;
  • 7 coiffés une planche à découper la cuisson de papier sulfurisé. La pâte transférée sur le papier huilé, comprimé avec la paume;
  • 8 avec un dispositif de coupe en deux la pâte;
  • 9 recouverte d'une quantité appropriée de haricots rouges de miel;
  • Les deux superposées pain 10, à nouveau avec palme comprimée;
  • 11 à nouveau divisée en deux;
  • 12 couverts la quantité Continuer de haricots rouges de miel;
  • 13 chevauchement de nouveau comprimé;
  • 14 Préchauffer le four à 200 degrés. La lame entière avec un carré de pâte. Une épaisseur d'environ 1 cm, pas trop mince;
  • 15 coupé en petits morceaux, 1 ~ 1,5 cm carré sur la ligne et placées sur du papier sulfurisé;
  • 16 dans le four préchauffé, au milieu, supérieur et inférieur feu 190 degrés à 200 degrés, cuire 10 à 12 min;
  • 17 fin de cuisson immédiatement libéré, transféré à un biscuit sec en ligne et laisser refroidir, vous pouvez manger.

Conseils

1. la poudre de haricot rouge à emballer à l'avance et ensuite tamisée pour éliminer l'excès de poudre. La poudre ne doit pas beaucoup, tant qu'une couche mince sur la ligne, principalement pour faire des capsules de haricots de miel séparément; 2. Divers farine doit être mélangé uniformément à l'avance, peut être tamisé 1 ou 2 fois, la poudre à pâte et le sel pour assurer une distribution uniforme; 3. pas besoin d'adoucir le beurre, peut être pris directement du réfrigérateur après utilisation; 4. Puisque chaque personne prise smoothies autre sauce au caramel à la crème, l'humidité peut finale de la pâte, les ajustements appropriés ajouter un peu de lait. sauce à la crème de caramel ou de quantité ajustement direct peut également être. J'utilise la recette de sauce caramel à la crème ph, très savoureux; 5. J'apprends de c'est un procédé de fabrication d'un muffin anglais, en utilisant plusieurs fois, atteignant le goût croustillant. fois spécifiques, pense personnellement que deux ou trois fois sur le même sujet. Comme moi avec un remplissage, 2 fois assez bons amis; 6. Veillez à ne pas appuyer sur la pâte trop mince, le goût épais un peu mieux; 7. Le temps de cuisson doit être ajustée en fonction de la situation réelle. Le goût des biscuits doux, biscuits coupés de façon appropriée plus grand bloc, ou de réduire le temps de cuisson; 8. Les haricots rouges après la cuisson, il y aura un peu dur. Mais le même biscuit et le bruissement du genre de goût avec eux, mais est très harmonieux. Vous ne l'aimez pas, peut être remplacé par les canneberges séchées raisins et ainsi de suite.
Mexique anpan
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