[Paragraphe] 2 champignons frits ouverture de la plaque mince et d'épaisseur de viande négatifs nettes de décoction fermée

prescription en soi, le premier paragraphe inclus dans la « exhaustive, mon premier livre pâtes chinois » Composant: 23 pâte: farine (farine) 140G eau 70G sel Un petit groupe de remplissage: Porc haché 9: 1 Feishou 200G Les champignons (après compression l'excès bulle d'eau) 75G sel petit Banchi champignons eau de trempage 50ML Composant: 8 pâte: farine (farine) 80G eau 35G sel Un petit groupe de remplissage: champignons viande 90G pâtes croustillantes: amidon 1 cuillère à soupe eau 150ML

étape 1

Tous les matériaux sont pâte mélangée pétrir la pâte lisse homogène, se réveiller 2 heures

étape 2

Lorsque la pâte est prête remplissages: Sel viande fraîche agitation orientée dans une direction, les champignons, on a ajouté en petites portions d'eau, mélanger et se mélangent avec des champignons

étape 3

Bonne sillage de surface bande allongée tordait

étape 4

Couper dans les sous-agents de surface

étape 5

Aplatir dans une tarte ronde, saupoudrer un peu de dégagement sec partie temporairement non utilisée de la surface couverte gaze pour éviter sèche

étape 6

La prise d'un rouleau dans un sous-agents de surface des pièces rondes au milieu du bord mince légèrement plus épais

étape 7

Mettre les garnitures intermédiaires, placés dans allongé

étape 8

Filed supérieure patch et des extrémités inférieures, à la malaxé intermédiaire

étape 9

Les ouvertures aux deux extrémités comme nouveau malaxés illustrés intermédiaire, juste malaxés pâte le long des bords

étape 10

Ceci complète un vert frit boulette, un bon tout Si vous ne mangez pas tout de suite, vous pouvez enregistrer dans le congélateur

étape 11

Cette décoction fermée méthode directe utilisation I: Après le bac à bac à huile de base ajouter un peu de boulette frite dans une petite frite vert

étape 12

Verser dans l'eau à environ la moitié ont pas vu l'emplacement frit boulette, le feu ébullition Après capsulage laisser mijoter pendant environ 10 minutes l'ouverture du couvercle, pour faire bouillir l'eau sèche

étape 13

 La seule différence est ce fait la pâte un peu plus épaisse Etape 8 modélisation pour réaliser cette étape, pour ne pas sceller les ouvertures aux deux extrémités

étape 14

Cette fois-ci avec de la pâte frite croustillante à la place de l'eau douce C'est: une petite frite vert frit huile après la suspension a été versée dans croustillants (amidon + 150 ml d'eau mélanger 1 cuillère à soupe) Le feu d'ébullition de l'eau de l'amidon, la fumée de grosses bulles. Plafonné à l'ébullition d'eau sensiblement sécher le ragoût de feu

étape 15

Après le fond de l'eau évaporée et porter un vêtement de niveau Le début est blanc, puis dans un peu doucement à la surface de la couche couleur dorée peut être un wok propre

étape 16

Fermé les modèles à peau fine fini ~

étape 17

paragraphe d'ouverture d'épaisseur finie ~

étape 18

paragraphe d'ouverture d'épaisseur finie ~
courge frit boulette
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boulettes de viande en conserve grains
Prochain
Li Shi était pas de fumée antiadhésifs essai - crêpes de saumon
Les petits haricots frits concombre
Plat à quatre couleurs
Miel radis cuits à la vapeur
chou-fleur de tomate
biscuits soda au lait
Kumquat biscuits mous cardiaques
Mexique anpan
[Haricots rouges sablés épais de caramel]
biscuit doigt
gâteau au fromage
Tofu rouleau étuvé peau