étape 1
Tous les matériaux sont pâte mélangée pétrir la pâte lisse homogène, se réveiller 2 heuresétape 2
Lorsque la pâte est prête remplissages: Sel viande fraîche agitation orientée dans une direction, les champignons, on a ajouté en petites portions d'eau, mélanger et se mélangent avec des champignonsétape 3
Bonne sillage de surface bande allongée tordaitétape 4
Couper dans les sous-agents de surfaceétape 5
Aplatir dans une tarte ronde, saupoudrer un peu de dégagement sec partie temporairement non utilisée de la surface couverte gaze pour éviter sècheétape 6
La prise d'un rouleau dans un sous-agents de surface des pièces rondes au milieu du bord mince légèrement plus épaisétape 7
Mettre les garnitures intermédiaires, placés dans allongéétape 8
Filed supérieure patch et des extrémités inférieures, à la malaxé intermédiaireétape 9
Les ouvertures aux deux extrémités comme nouveau malaxés illustrés intermédiaire, juste malaxés pâte le long des bordsétape 10
Ceci complète un vert frit boulette, un bon tout Si vous ne mangez pas tout de suite, vous pouvez enregistrer dans le congélateurétape 11
Cette décoction fermée méthode directe utilisation I: Après le bac à bac à huile de base ajouter un peu de boulette frite dans une petite frite vertétape 12
Verser dans l'eau à environ la moitié ont pas vu l'emplacement frit boulette, le feu ébullition Après capsulage laisser mijoter pendant environ 10 minutes l'ouverture du couvercle, pour faire bouillir l'eau sècheétape 13
La seule différence est ce fait la pâte un peu plus épaisse Etape 8 modélisation pour réaliser cette étape, pour ne pas sceller les ouvertures aux deux extrémitésétape 14
Cette fois-ci avec de la pâte frite croustillante à la place de l'eau douce C'est: une petite frite vert frit huile après la suspension a été versée dans croustillants (amidon + 150 ml d'eau mélanger 1 cuillère à soupe) Le feu d'ébullition de l'eau de l'amidon, la fumée de grosses bulles. Plafonné à l'ébullition d'eau sensiblement sécher le ragoût de feuétape 15
Après le fond de l'eau évaporée et porter un vêtement de niveau Le début est blanc, puis dans un peu doucement à la surface de la couche couleur dorée peut être un wok propreétape 16
Fermé les modèles à peau fine fini ~étape 17
paragraphe d'ouverture d'épaisseur finie ~étape 18
paragraphe d'ouverture d'épaisseur finie ~