Plat à quatre couleurs

« Point chinois réchauffé la carotte, le goût doux, calme, tandis que les carottes pour l'estomac, filet de foie ont un effet d'amélioration peut désintoxication, auricula de gaz plus faible de la toux peut désintoxication d'anti-cancer toxiques la prévention des maladies cardio-vasculaires mangent souvent beaucoup d'avantages ». ingrédients
  • carotte A
  • champignon noir montant droit
accessoires
  • poivre vert A
  • Oignon poivron rouge Un peu
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 tous les matériaux de bonne béate
  • 2 wok mettre l'huile de parfum dans l'appartement d'oignon
  • sautés champignon noir 3 pour rejoindre
  • 4 puis ajouter poêlée de carottes
  • 5 enfin ajouter quantité verte de décharge de poivre de remuer la sauce de soja salée ajouter régulièrement un peu d'eau peut s'ennuyer d'un demi-poulet

Conseils

Mangez un peu moins variété de légumes frais, ne pas manger les restes pour quelques personnes ou des personnes manger
Les petits haricots frits concombre
Précédent
Miel radis cuits à la vapeur
Prochain
chou-fleur de tomate
biscuits soda au lait
Kumquat biscuits mous cardiaques
Mexique anpan
[Haricots rouges sablés épais de caramel]
biscuit doigt
gâteau au fromage
Tofu rouleau étuvé peau
Citrouille pourpre paquet de patate douce
sirop de rhum
omelette Oyster
Mini Pizza