boulettes frites

boulettes huile de salade

étape 1

Pan (avec un couvercle) de chaleur, verser poids d'huile de salade pour couvrir tout le fond du pot est approprié

étape 2

Eteignez le feu, puis les boulettes d'une manière ordonnée verges sur le pot, en se fondant sur un dans un sens grâce, pas trop serré, car il y aura une certaine expansion après des boulettes de chauffage lui donner un peu d'espace, et non pas l'espace, donc Retirer du feu quand il est pas dans une seule pièce, et affecter l'apparence

étape 3

Ajouter de l'eau froide dans la casserole, pas d'eau chaude Oh, ce sera boulettes frites ne connaissent pas, le poids de l'eau juste inondé de la meilleure peau boulette, trop d'eau, alors l'avenir sera frit boulette terrifiante de la peau, on ne bonne apparence, deux pas est vif, affecter le goût

étape 4

Couverture, d'abord avec le feu, faire bouillir l'eau après avoir vu des changements dans le feu frire lentement. Ne pas ouvrir le couvercle à mi-chemin. Remarque: le couvercle du pot d'origine est le mieux, ce qui est plus transparente, ne prenez pas la vapeur, sinon serait ensuite cuit frite comparer le meilleur couvercle en verre, afin de voir clairement état.

étape 5

Peut être utilisé pour ajuster l'assaisonnement frit au ralenti, puis le premier gingembre gingembre coupé en Weidie, peut être ajouté le vinaigre,

étape 6

Il peut être ajouté selon le goût individuel oignon / coriandre / toutes sortes de sauce / huile chili

étape 7

Voir le pot d'eau pour cuire à sec, quand seule l'huile, ne pas ouvrir le couvercle, tournant même le pot pour assurer l'uniforme tous les boulettes sont frits à un feu, il ne tourne pas toujours, alors, au milieu des boulettes collerez, et la périphérie de la peau boulette pas mise au point.

étape 8

Ouverture du couvercle, se tournant vers le feu et faire frire pendant une minute ou deux, le but de celui-ci est suffisamment volatile pour permettre à l'eau pour rendre la peau boulette est plus nette, et la seconde, de sorte que le fond des boulettes un peu de pâte, afin de mieux goûter.

étape 9

Éteignez la chaleur, ne pas se précipiter pour déplacer la pelle des boulettes, mettre l'excès d'huile drainé.

étape 10

Retirer du feu, vers le bas pour ramasser les boulettes à l'arrière du site, de sorte que vous pouvez devenir un morceau de boulette frite, transfert depuis le bas jusqu'à une assiette, saupoudrez de graines de sésame peut vouloir bien paraître et ciboulette ou feuilles de persil pour la décoration.
courge frit boulette
Précédent
courge frit boulette
Prochain
[Paragraphe] 2 champignons frits ouverture de la plaque mince et d'épaisseur de viande négatifs nettes de décoction fermée
boulettes de viande en conserve grains
Li Shi était pas de fumée antiadhésifs essai - crêpes de saumon
Les petits haricots frits concombre
Plat à quatre couleurs
Miel radis cuits à la vapeur
chou-fleur de tomate
biscuits soda au lait
Kumquat biscuits mous cardiaques
Mexique anpan
[Haricots rouges sablés épais de caramel]
biscuit doigt