« sont à l'honneur à donner monde alimentaire, » Li Shi était pas de fumée non-bâton « l'occasion d'un essai gratuit, a reçu cette crêpière sur la boîte moi-même. » ingrédients
accessoires
- poivre peu
- oignon demi
- sel peu
- Eau potable peu
- ufs 1
- échalote quelques
- huile d'olive montant droit
- Congxiang goût
- Cuit à la poêle artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 Rassemblez tous les matériaux
- 2 farine Remuer l'eau potable, comme le yogourt comme état peut être un degré de
- 3 pâte uniformément agité bon coup d'agitation
- 4 saumon, oignons, pâte à frire ajoutée oignon haché Stir
- Tous les 5 matériaux ont été agités et de l'état de dessin, ajouter le poivre et le sel
- 6 antiadhésif brosse poêle avec un peu d'huile d'olive, versez la pâte, bien agiter pour ramasser le pot, à feu doux et faire frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés, vous pouvez sentir le parfum Oh!
- 7 Liang Liang les manger en tranches plateau ouvert
- Li Shi-8 était pas de fumées non-bâton avec eux vraiment cool, l'uniformité de la couleur est également très bon, crêpes après le rinçage, il le redresser, oh
- 9 occasion d'essai pour remercier le monde alimentaire