Li Shi était pas de fumée antiadhésifs essai - crêpes de saumon

« sont à l'honneur à donner monde alimentaire, » Li Shi était pas de fumée non-bâton « l'occasion d'un essai gratuit, a reçu cette crêpière sur la boîte moi-même. » ingrédients
  • saumon 100 g
  • farine 120g
accessoires
  • poivre peu
  • oignon demi
  • sel peu
  • Eau potable peu
  • ufs 1
  • échalote quelques
  • huile d'olive montant droit
  • Congxiang goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Rassemblez tous les matériaux
  • 2 farine Remuer l'eau potable, comme le yogourt comme état peut être un degré de
  • 3 pâte uniformément agité bon coup d'agitation
  • 4 saumon, oignons, pâte à frire ajoutée oignon haché Stir
  • Tous les 5 matériaux ont été agités et de l'état de dessin, ajouter le poivre et le sel
  • 6 antiadhésif brosse poêle avec un peu d'huile d'olive, versez la pâte, bien agiter pour ramasser le pot, à feu doux et faire frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés, vous pouvez sentir le parfum Oh!
  • 7 Liang Liang les manger en tranches plateau ouvert
  • Li Shi-8 était pas de fumées non-bâton avec eux vraiment cool, l'uniformité de la couleur est également très bon, crêpes après le rinçage, il le redresser, oh
  • 9 occasion d'essai pour remercier le monde alimentaire
boulettes de viande en conserve grains
Précédent
Les petits haricots frits concombre
Prochain
Plat à quatre couleurs
Miel radis cuits à la vapeur
chou-fleur de tomate
biscuits soda au lait
Kumquat biscuits mous cardiaques
Mexique anpan
[Haricots rouges sablés épais de caramel]
biscuit doigt
gâteau au fromage
Tofu rouleau étuvé peau
Citrouille pourpre paquet de patate douce
sirop de rhum