gâteau au fromage

« gâteau au fromage a été mon premier contact avec la cuisson du gâteau pour le faire, Ce fut un tel succès, et pour cela je plus de confiance pour continuer la cuisson d'apprentissage, Peut-être à cause de la chaleur, qui n'a jamais fait, Pendant longtemps, je ne l'ai pas, et avec un nouveau four main Demeng Ke, Contrôle de la température n'est pas bon, ce qui provoque la fissuration de surface, Mais le goût est vraiment bon, parfumé et délicieux, de la bouche. " ingrédients
  • Fromage à la crème 100 grammes
  • lait 50 grammes
  • beurre 30 grammes
  • vitellus 3
  • Faible farine de gluten 15 grammes
  • L'amidon de maïs 10 grammes
accessoires
  • protéine 3
  • Le jus de citron Quelques gouttes
  • sucre en poudre 50 grammes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Appliquer de la graisse dans le moule 1 à l'avance;
  • 2 lait de fromage, lisse et sans particules de l'eau frémissante a été agité, il faut être petit feu lentement chauffé;
  • 3 bon beurre fondu a été ajouté en trois portions, mélanger;
  • Le jaune d'oeuf a été ajouté 4 points, plus une agitation, une action d'agitation à ouvrir le jaune d'audience;
  • 5 Ajouter la farine et la fécule de maïs tamisées, remuer;
  • 6 protéine a été ajouté quelques gouttes de jus de citron, le sucre ajouté en trois parties, et envoyé à la mousse humide;
  • 7 de prendre un tiers de la crème de fromage pâte de protéines de jaune d'oeuf, uniformément transformé en mélange avec une spatule, puis prendre la moitié restante de meringue mélanger uniformément continue à tourner, jusqu'à ce qu'aucun état de protéines;
  • Meringue a été versé dans le pot 8, continuer à tourner uniformément mélangé;
  • 9 La pâte de fromage dans le moule à fromage, un peu bosse douce, glisse hors de la bulle;
  • Après 10 four préchauffé à 150 °, le bac à eau sont installés, le moule à fromage dans le four, la peinture soluble dans l'eau de cuisson de 150 degrés 30 minutes, tourner de 120 degrés et faire cuire au four pendant 30 minutes.

Conseils

1, peuvent être envoyés ou facile à craquer la protéine ne peut pas passer la mousse dure et humide. 2, le temps de faire attention tournée approche mixte, ne pas mousser, mélanger la pâte uniformément pour se transformer en un état délicat, sinon il aura une incidence sur le goût. 3, la température de cuisson et le temps nécessaire pour ajuster leur propre, cette fois à l'aide du nouveau four, la température se un peu élevé, conduisant une surface de gâteau au fromage fissuration. 4, coupe, vous pouvez mettre un couteau en dents de scie avec de l'eau chaude à ou rôti à feu doux, qui devrait couper plus belle.
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