Biscuits au chocolat Chip

« Je suis un ami de l'école de médecine m'a dit pourquoi les gens mangent de la bonne nourriture serait plus heureux, parce que la nourriture stimule le cerveau à produire des endorphines Congrès populaire, les gens excités heureux Oh! Faire boire un verre avec vos amis Partager Partager les cookies, heureux belle place! Dit que les biscuits aux pépites de chocolat, il y a beaucoup plus populaire marque est appelé intérêt, est incorporé dans les biscuits au beurre sur un angle vif rôti résistant au chocolat, le plus approprié pour l'hiver manger un morceau vers le bas plein d'énergie, alors ne vous inquiétez pas du froid frissonner le! " ingrédients
  • beurre 80g
  • Faible farine de gluten 160g
  • sucre en poudre 90g
accessoires
  • vitellus 1
  • Les grains de chocolat 65g
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 bon poids de beurre de côté lentement adoucir, que le temps peut fourrer des doigts en mouvement comme;
  • 2 poids de sucre en poudre, je suis un peu humide, de gros morceaux de la main écrasée, verser le beurre à l'intérieur;
  • 3 faible farine de gluten tamiser, de côté;
  • 4 résistance à cuire le chocolat prêt, je pense qu'il est très Meng, a pris;
  • 5 mélangeur à main a commencé à passer le beurre;
  • 6, quand une couleur plus claire de jaune d'oeuf légèrement battu a été ajouté, ajouté soigneusement à la liste fractionnée séparation huile-eau;
  • 7 continuent de passer le beurre, un peu de coûts de l'énergie;
  • 8 beurre fouetté couleur beaucoup plus léger, je me sens très moelleux;
  • 9 verser dans la farine;
  • 10 et vers le bas pour mélanger uniformément avec une spatule pour commencer peut être relativement sec, assez lentement;
  • 11 puis saupoudrer sur la résistance au chocolat cuit au four, l'adhérence dans le groupe;
  • 12 à patin de presse fait un moule à gâteau ronde de la feuille de dessus;
  • 13 sur le feu, la première cuisson inférieure pendant 10 minutes, et le feu est allumé sous 170 degrés, 5 minutes, puis placé sur la couleur supérieure, éclairée à 180 degrés, ouvert se souviennent chaud!
  • 14 d'abord se gonflent lentement, l'enflure à l'heure d'une telle que nous pouvons aller au sommet est allé!

Conseils

Les grains de chocolat meilleure sélection résistant au four, car le chocolat adoucira plus de trente-cinq degrés, le chocolat moyen fondra pour bien paraître à l'intérieur du four ...... pas vraiment mettre la moitié de la coupe au chocolat en petits morceaux, mais n'altère pas le goût !
guacamole
Précédent
A gâteaux de pâte de haricot rouge
Prochain
champignon blanc frit
Miel Spiced sec
crevettes frites de céleri
boules de racine de lotus
sauce chou émincé
Chaîne de incenses, plus (maison) un feu!
Tofu, sauce
soie de pommes de terre frites violet
Brocoli Les carottes frites
ufs frits à l'ail
Sushi Kimbap
Chen privé porc braisé sur le riz